Zahvatchik ZiM
Support RayTop
- Реакции
- 323
Зато некоторые проведут время с детьми)эксплуатация детей)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зато некоторые проведут время с детьми)эксплуатация детей)
Было бы странно услышать от персонала шопа что-то иное ))У нас все клады на местах.
случилось у тебя - опер тебя заблочил, вот и всеВаш оператор был в сети давно. Может у вас что то случилось?
случилось у тебя - опер тебя заблочил, вот и все[/QUOTE
Золотые словаБыло бы странно услышать от персонала шопа что-то иное ))
еще ни один саппорт, ни один опер ни одного шопа не сказал и не признал сразу, что клад изначально был дырявый...
всегда виноват в 1ю очередь потребитель... даже если кладу месяц ))
Было бы странно услышать от персонала шопа что-то иное ))
еще ни один саппорт, ни один опер ни одного шопа не сказал и не признал сразу, что клад изначально был дырявый...
всегда виноват в 1ю очередь потребитель... даже если кладу месяц ))
добавься ко мне в телегу, я тебя заблочу и посмотришь, когда я был - давно, или недавно...откуда такая инфа?
так и есть, просто,как правило, в 1ю очередь, почему-то, не прав клиент...Ни кто не спорит ситуации бывают разные, счяйковали, дворники убираются, сами люди могут находить и говорить потом что ненаход.
Так что это такое...
(Оператор конечно красавец
Ну ждите тогда отзыв.
Запишите меня на пробу ваших шишек КиевРАЗДАДИМ ТРИ ПРОБНИКА ШИШЕК КИЕВ ВЕС ПРОБНИКА ДВА Г. ЗАПИСЬ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ.
Запись в основной ветке
Запишите меня пожалуйста на пробу ваших шишек КиевПробы будут выданы только аккаунту у кого хорошая репутация!
Отправки есть только от 50г минимумОтправок больше нет, можн не писаться ;C Ну или передать приз комуу-то при выиграше
Впишите на пробу кладом в КиевеРАЗДАДИМ ТРИ ПРОБНИКА ШИШЕК КИЕВ ВЕС ПРОБНИКА ДВА Г. ЗАПИСЬ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ.
Запись в основной ветке
Ебать ник для с тобой с таким ником даже общаться нет желания не то что чтобы ещё давать или куда то записывать фу пиздец