Avksh0p Кидло шоп, бан ему плииз, все ниже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Доброго времени суток, ситуация с данным шопом сложилась следующим
Вечерком в спешке в суете с работы друганы скинули бабок на карту и попросили пробить, не долго думая захожу в телегу, захожу на сайт авк ставлю тип бронь на около 1го часа, что оплачу в течение данного времени, я не долго думая думаю оплатить, а изипей на сайте почему то не высветился, только бит, захожу в телегу к боту выбирать то что мне нужно оплатить, и прошлый раз так же брали Амф буквально пару дней назад, я боту пишу клад на рабочей он отвечает что он недоступен
Но я же его бронировал
И не долго думая взял изипей с предыдущего раза и залил им туда лаве ( скрины, видео что угодно, с банком общался даже о возврате денежных средств ) кидаю же фото, а мне ХУЙ!!!
@travkar пишу этому чепушиле тип так и так лаве скинул, фото клада не получил
Он ебать тип фото не выдаю!
Я пишу тогда бабло назад переводи финансисты ваши или кто там пусть переводят обратно
В ответ пошел сразу ТУПО ПИЗДЕЖ, По Скринам отметил где пиздеж расходиться!!!
То он нечего не знает , деньги не поступали , то кошелёк говорит не активен и тд хуйню нести начал
И гаситься до сих пор ублюдок
Что за БЕСПРЕДЕЛ ??? Ребят ну тип проверенный Shop? Так не делают, про любых обстоятельствах, то что у них бот долбоеб,я через сайт их зарезервил Амф 0,5, боту пишу что бы перевести, а он дрочь отвечает тип в данный момент недоступно, изи пей выбираю опять что бы башлянуть, а оно опять тоже, я взял выше листнул в переписке взял кошелёк тот что пару деньков назад и залил
Имя тоже все тоже самое было и решил скинуть на этот кошелёк, и хули подумал если бы с ним не так что-то было он не рабочий был бы или имя другое, но все норм было , Успешно ((
Но ебать мне нихуя с этого не было!!!!((
Хочу либо деньги назад
Либо фото клада
Норм магаз бы не страдал такой хуйней, а дал фото и пизда, бабки в любом вале у них то уже
Эти же быки в залупу полезли
Все скрины залил ! Читайте жду !
Жду ответа

да нахуй тебе амф дядь, и так збс

питання-то вирішиться
а так підтримую відповідача вище - нахуй тобі амф, дядь, ти і так в погоні за упоркою, гроші просто так кидаєш на неперевірені рахунки, значить тобі ті гроші не на стільки важливі, або ти вже і так розігнаний в соплі, шо тобі просто пасрать буде все ок чи главне, шоб пацики насуїтились і ти в тій, апять такі, спєшці-суєті розігнаній, бабками розкидуєшся по лєвим рахункам
тільки неадекват буде мутити таку дічь

Доброго времени суток, ситуация с данным шопом сложилась следующим
Вечерком в спешке в суете с работы друганы скинули бабок на карту и попросили пробить, не долго думая захожу в телегу, захожу на сайт авк ставлю тип бронь на около 1го часа, что оплачу в течение данного времени, я не долго думая думаю оплатить, а изипей на сайте почему то не высветился, только бит, захожу в телегу к боту выбирать то что мне нужно оплатить, и прошлый раз так же брали Амф буквально пару дней назад, я боту пишу клад на рабочей он отвечает что он недоступен
Но я же его бронировал
И не долго думая взял изипей с предыдущего раза и залил им туда лаве ( скрины, видео что угодно, с банком общался даже о возврате денежных средств ) кидаю же фото, а мне ХУЙ!!!
@travkar пишу этому чепушиле тип так и так лаве скинул, фото клада не получил
Он ебать тип фото не выдаю!
Я пишу тогда бабло назад переводи финансисты ваши или кто там пусть переводят обратно
В ответ пошел сразу ТУПО ПИЗДЕЖ, По Скринам отметил где пиздеж расходиться!!!
То он нечего не знает , деньги не поступали , то кошелёк говорит не активен и тд хуйню нести начал
И гаситься до сих пор ублюдок
Что за БЕСПРЕДЕЛ ??? Ребят ну тип проверенный Shop? Так не делают, про любых обстоятельствах, то что у них бот долбоеб,я через сайт их зарезервил Амф 0,5, боту пишу что бы перевести, а он дрочь отвечает тип в данный момент недоступно, изи пей выбираю опять что бы башлянуть, а оно опять тоже, я взял выше листнул в переписке взял кошелёк тот что пару деньков назад и залил
Имя тоже все тоже самое было и решил скинуть на этот кошелёк, и хули подумал если бы с ним не так что-то было он не рабочий был бы или имя другое, но все норм было , Успешно ((
Но ебать мне нихуя с этого не было!!!!((
Хочу либо деньги назад
Либо фото клада
Норм магаз бы не страдал такой хуйней, а дал фото и пизда, бабки в любом вале у них то уже
Эти же быки в залупу полезли
Все скрины залил ! Читайте жду !
Жду ответа

Здравствуй, для начала советовал бы нормально составить арбитраж, без нецензурной лексики и воды, из твоих сообщения мало что понятно, нужно перечитывать по 3 раза что бы в суть въехать, мы не на районе на лавочке под пиво сидим и слушаем твои жалобы что бы так составлять арбитраж.
Тебе БОТ дал понять что он НЕДОСТУПЕН, ты закинул деньги на старый изипей который может быть уже неактивный или удален, кто его знает что с ним, залил деньги непонятно куда по своей глупости. Плюс оскорблений кучу.

Цитирую магазин: "Он какого то хрена оплатил кошелек который не бот дал 5 числа а хз старый кошель которого давно у нас нету"

Я писал человеку неоднократно что он тупит. И оплатил старый кошелек.

Я писал человеку неоднократно что он тупит. И оплатил старый кошелек.
После данных скринов думаю арбитраж можно закрывать. но подождем еще главного, его слово последнее: @Arduv

После данных скринов думаю арбитраж можно закрывать. но подождем еще главного, его слово последнее: @Arduv
Какой закрывать ??? Лавешку пусть вернут и закрывайте, как старый изипей??? Два дня уже старый Изик

Какой закрывать ??? Лавешку пусть вернут и закрывайте, как старый изипей??? Два дня уже старый Изик
да в любом случае пролетишь. у тебя акк сегодня зареган + нужно было спросить сначала,рабочий ли тот изик.
если изика нет в общем доступе (в ветке магазина) - то точно вина на твоей спешке.

Ну не, тут уж ты рил сам виноват. Я когда то давно брал приколы, так там у парней на день раза 3 кошелек менялся, я не успевал оплатить и каждый раз спрашивал "не изменился ли кошелек?" ,на что мне отвечали , что он поменялся и кидали новый, поэтому тема " 2 дня назад всего то платил на тот" тут не работает.

да в любом случае пролетишь. у тебя акк сегодня зареган + нужно было спросить сначала,рабочий ли тот изик.
если изика нет в общем доступе (в ветке магазина) - то точно вина на твоей спешке.
Я когда свой арбитраж делал тоже зарегался и в первый же день написал. Думаю, исключения делают, если адекватно все расписано и по фактам доказываешь вину продавца, а не водичку льешь.

Последнее редактирование модератором:
Попробую вразумить тебя. На сайте и в боте - система автоматических покупок, каждой покупке присваивается свой номер кошелька и кошелёк действует в течении того времени, пока активна бронь. Ты ошибся и сразу полез "в залупу", а если бы попытался по-доброму всё решить, наверное получил бы скидку на следующую покупку. Но ты это ты )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу