Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.551
Приветствую форумчан!
Был получен любезно комбо-варик от:
ПриватКлад
(шихи, доминоха, амф.)
Сегодня доминоха!
Был получен любезно комбо-варик от:
ПриватКлад
(шихи, доминоха, амф.)
Сегодня доминоха!
тестер:я,
толер: ближе к нулевому,
кросс.:пара дней шишки джэка,
стаф:доминоха, табл.
метод:перорально!
воды немного: комбо-варик был получен в режиме клада в городе герое.Все три на магнитах здеаланы великолепно, с головой как говорится.Правда небллизко друг к другу, пришлось проделать прогулку, получилось всё великолепно.Сняты три адресочка, не нагибаясь.Начну небольшую трилогию эфект: "домино"!
на следующий день:
Посмотреть вложение 24315
проснувшись свежачком, немного сушило.Пошол попить водички на кухню.приглушил пол стакана, доминоха на подоконике лежала и увидела меня!:
00,00-к 11часов утра , припив её целиком, так как мнение что они неособо сильные для меня, хотясоветуюначинать с половинки.На вкус не жевал припил целиком, запив обильно водичкой.закурил сигаретку, поставил чайник, и задумчиво начал насыпать кофе .....и...т......д....,
00,30-прошло немножко времени и допивая чашку кафе, чувствую небольшой плавный прилив эфории, вдохи выдохи стали глубже, настроение улучшается, опустил ещё лёгенькую хапуню лайтовую шиш............,
00,50-мио расцвёл, волны эйфории качают, немного как пьяный, ощущения классные в общем, глаза наполовину приоткрыты, ни туду ни сюда, прикосновения как лёхкие удары током, присутствует немного лень, и в тоже самое время какие-то порывы, настроение классное в общем.
01,30-включаю лёхкий музон, и начинаю пританцовывая заниматся домашней движухой, уборочка туда сюда, планёрочка, любое движение тела приносит-удивительно-приятные удовольствия,
02,00-действия всё ещё в активной фазе на организм, лепит вобщем знатно, чудесно всё и прекрасно вокруг как никогда!,
03,00-немного эфекты начали идти на спад, но астрой на высоком уровне, слушая музло,
04,00-обильнопробился аппетитос, захотелось кушать, что и было зделано,
05,00-прилёг, так и под музычку уснул сладким сном!!
Итог:
норм табла, новичкам советую с половинки!
оператор вежлив-5+
Качество стафа - 5+
Работа магазина на -5+!!!!
Магазин благодарю за доверие!
спасибо за внимание!