БоссКокос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
значит дело обстояло так , 2 дня назад , оплатил BossKokos , за 20 гр шш по Киеву , после того как оплатил , отписал оперу , после чего он прочитал , приняв оплату , ну я как всегда ожидал , потому что знаю клады у него очень долго делаются , но спустя 3 часа я решил узнать как там мой вопрос , после некоторого ещё ожидания , селлер пишет что оплаты , нет , после скидует , сомнительный скрин где все оплаты замазаны , короче вопрос открыт - это вовсе не хорошо , я уже не говорю про качество сервиса !!!!!!

Приветствую тебя, пользователь!
Чтобы данный арбитраж вообще начали читать советую его структуризировать)
Пишешь вот так в столбик )
Продавец -
Сумма претензии -
Описание ситуации -
Скриншоты общения и юзернейма чтобы мы понимали что ты общался не с фейком
Я уже не говорю что с регистрацией сегодня....

BossKokos - магазин Сумма - 1540 грн Оператор - @BossKokos. Проблема заключается в махинации с оплатой !

Ну так дописалы бы еще способ оплаты! изипей или пб
чек есть ? звонил в банк узнавал проплата была?
это нужно было было первым делом узнать

Скрины переписки в телеграмм, надо было в первом посте выкладывать. Я же дал в чате тебе ссылку на правила о арбитраже, там все написано было.
Пока это только твои слова. Надо факты которые подтверждают, что была сделка, это чек, или скриншот с изипей панели, где зафиксирована оплата.
Дальше покажи скрин где юзернейм в ТЕЛЕГРАММЕ, чтобы увидеть точно ли это магазина адрес

Я не выкупаю как тут фото предоставить

Внизу справа кнопка Загрузить файл
Скрины должна увидеть администрация, одобрить сначала арбитраж, а потом со временем вынести вердикт

Там можно грузить не один файл только, а несколько. Загрузи переписку где идет речь, о том что продавец называет сумму, ты оплачиваешь её

Ну так может ты нетуда скинул просто?
ты ему чек показывал? в изипай звонил?
в изипай должны точно сказать именно приходила на тот кошель что указан в чеке оплата или не приходила

пивас тебя порвет за такой арбитраж

Мне по хуй , ебать , чего , я должен ещё оправдываться , ебать ,

Я ищо подожду немного,если не ответит то буду писать арбитраж.

значит дело обстояло так , 2 дня назад , оплатил BossKokos , за 20 гр шш по Киеву , после того как оплатил , отписал оперу , после чего он прочитал , приняв оплату , ну я как всегда ожидал , потому что знаю клады у него очень долго делаются , но спустя 3 часа я решил узнать как там мой вопрос , после некоторого ещё ожидания , селлер пишет что оплаты , нет , после скидует , сомнительный скрин где все оплаты замазаны , короче вопрос открыт - это вовсе не хорошо , я уже не говорю про качество сервиса !!!!!!
Привет! Прочитай правила Арбитража! Вот правила https://bmwrc.bz/t3481/
Этот закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу