BossKokos ненаход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Здравствуйте!
Вобщем ситуация такая: Беру в этом магазине еще с тех пор как он еще назывался BenLaden, и ненаходов небыло. Когда же у Боса сменился кура в Ровно,все стало не очень хорошо. В прайсе написано центр,ложат на окраинах города,в почти незнакомом мне районе,причем,каждый раз! Оператор говорит что ложат рандомно,но мне ,почему-то каждый раз в практически в одном и том же месте.
Вчера, 7 апреля, проплатил сумму в 475 грн заказал 5 грамм шишек + 1 грамм розсыпи, в 15:30 и попросил оператора положить поближе к центру, и чтобы недлго,так как знал что клад делают от 2 до 4 часов,а смеркается доволно быстро вечером.
Адрес получил в 18:44 (что видно в приложеном скрине),набрал товарища и выдвинулся на место. Приехав,с товарищем выдвинулись на точку,место нашли впринципе сразу,и начали искать. Перерыли все пока еще было видно вдоль и поперек ,потом еще искали с 2 фонарями на телефонах до 21: 30 и ничего,перевернули на точке все верх дном,перелопатили все листья и ветки,даже под контейнером искали.
Рядом с точкой 2 дома,вполне возможно кто-то увидел как кура ложит с балкона или на подьезде курил и снял. Искали так же сегодня поутру-результат тот же!
Прошу сделать перезаклад в номальном месте согласно прайсу (центр). Я думаю,магазину репутация важнее тех нескольких гривен.
P.S. Все скрины прилагаю, и надеюсь на адекватное решение администрации. Спасибо.

ждём продавца, уведоми его в тг об открытом арбитраже

РЕБЯТА МАГАЗИН ТЕПЕРЬ КРАСНЫЙ,ПРИНЯЛИ ТОГО КТО ОТПРАВЛЯЛ ПОСЫЛКИ И КЛАДМЕНОВ . КАК МИНИМУМ УЖЕ 3 ПРИЕМА ОТ БОССА НА ПОЧТЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И СЛУЧАЙ С 23 ФЕНА И 10 ШИШ

@Arduv бро ну это не серьезно!!!!
Привет , приняли его работников некоторых и закладчиков но с магазом все норм . Сейчас если ты не заметил то я тебе скажу , очень много людей закрыли перед выборами . Срывают послдние куши мусоришки пока есть время.

Арбитраж принят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу