Кидалы G.T.A шоп (Киев).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
Здравствуйте, вчера я решил купить шишек в GTA шопе. Опер предложил 3г+2 в подарок за 750 грн. Я согласился и опер мне скинул опера по Борщаге. Перевёл деньги и опер сказал клад скоро сделают. Приехал на Борщагу и опер сказал клад будет через 4 часа (очень «скоро»). Как я обнаружил позже сообщение с переводом на другого опера GTA опер удалил (но хорошо что я сделал скрин до удаления , хз зачем, сработала чуйка походу). Я возмутился по поводу времени, ведь уже приехал на Борщагу. Опер начал игнорить, а позже я обнаружил что в бане в чате GTA и в группе их отзывов. Написал GTA оперу в чем дело, но он игнорил, я понял что меня обманули, начал жаловаться в чатах других шопов и после этого опер сказал даст скоро координаты. Я вздохнул с облегчением, но зря. На деле координаты мне дали не существующие. Улица на фото и координаты не совпадали, ходил 1 час по району в поисках похожих домов как на фото. Не чего не нашёл, а два опера игнорят до сих пор. Деньги в размере 750 грн я просрал вместе с днём и настроением. Прошу разобраться!
(Все скрины предоставил, надеюсь там все понятно)

Хоть ты и спалил фото и адрес. На будущее его надо хотя бы замазать. Чисто из любопытства решил проверить твое сомнение, что фото и место клада существуют?!
Зашел в гугл карты, дальше все на скриншотах. Короче оно не совпадает. На фото что тебе выдал оператор, улица шире и дома другие, вообщем разные локации.

https://screenshot.ru/79e8781fae0bbdcd33f113235adbebab.png
https://screenshot.ru/fda9a6cc5b02bf8e59b42070a1b5f64d.png
https://screenshot.ru/9fe50056f53056d8636a241aefd29b7b.png

Последнее редактирование:
Я и не замазал потому что уверен в том что мне фейковые координаты дали.

оо,ну тут надо решать )

схема - кто не заскринил, влетел. за время и прочее требуй возврат 1000 грн )
а шоп за такое анально покарать вообще

Оставь ссылку на арбитраж в теме продавца, что на него составлен арбитраж. Пусть даст ответ какой то тут.

Оставь ссылку на арбитраж в теме продавца, что на него составлен арбитраж. Пусть даст ответ какой то тут.
Написал, только интересно почему администрация не рассматривает арбитаж мой. Чем дольше тянут, тем больше людей теряют свои деньги.

Написал, только интересно почему администрация не рассматривает арбитаж мой. Чем дольше тянут, тем больше людей теряют свои деньги.
Такие вещи никогда не происходят «моментом». Терпение.

А так удачи в решении вопроса!

напишите ТСу и позовите его в арбитраж!

Последнее редактирование модератором:
Ну и почему некто не оповестил продавца ? Модераторы ау"!
Продавец в курсе,ветку читать надо клиентам на будущее хочу сказать !!!!

Посмотреть вложение 25776 Вот

Так это хорошо гаджет у меня появился,вскоре после утери с документами и картами и я смог отредактировать ветку и поменять пароль‼️‼️‼️‼️‼️‼️✅

Селлер уведомлен! Ждем ответа с его стороны.
Присвоил теме префикс "Арбитраж"
Я же так бро не делаю ты же меня знаешь ‼️

Так это хорошо гаджет у меня появился,вскоре после утери с документами и картами и я смог отредактировать ветку и поменять пароль‼️‼️‼️‼️‼️‼️✅

Бро, но покупка была сделано до того, как выложили новые контакты!

Когда я совершал покупку в ветке этой информации не было. Так что не нужно обманывать!

Ребята меня он тоже кинул, а потом ещё и на...й послал. Мне создать новый арбитраж!? Или сюда можно пруфы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу