Брал в г. Львов, через сайт, 2г шишек — 520грн, показали фото клада где-то месячной давности (на одном дереве листья еще желтые были), сейчас все зеленое, весна (фото их клада тоже прикрепил, можете сравнить погодные условия сейчас и на фото). Ходил на место клада 4 раза, все перекопал, написал в суппорт — сказали, що что перекладов после первой покупки не дают, в правилах пишет надо что бы было хотя бы 10 раз купить, чтобы дали перезаклад!
Очень умно, как я могу купить у них что-то 10 раз, если они меня кидают после первой покупки...
Фото переписки с суппортом прикрепил. Адекватно просил решить ситуацию, все предоставил, но не идут навстречу клиенту ни в какую.
Перед покупкой просмотрел отзывы у них в теме, видел там у парня идентичную проблему, думал единичный случай, всеравно возьму, но как вижу магазин часто кидает клиентов на пустые клады
Очень умно, как я могу купить у них что-то 10 раз, если они меня кидают после первой покупки...
Фото переписки с суппортом прикрепил. Адекватно просил решить ситуацию, все предоставил, но не идут навстречу клиенту ни в какую.
Перед покупкой просмотрел отзывы у них в теме, видел там у парня идентичную проблему, думал единичный случай, всеравно возьму, но как вижу магазин часто кидает клиентов на пустые клады