Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не катит, есть претензия/иск - оформить в персональном виде согласно правил раздела "Арбитраж"Добавлю свои что б ещё один не создавать
Отвечу как Про, на вопрос адресованный Про. Я не еbу о какой Геометрии идёт речь, с чём я согласен, так это с тем, что администрация могла бы и поболее активнее защищать интересы форумчан. Ладно, мать его так, деньги они не вернут, ну хотя бы в вопросе вычиление крысы с передачей его в руки, мне кажется у них больше тех. возможностей чем у рядовых юзеров . Но с другой стороны под тем что тебя сдсь не кинут не кто не подписывался и не чего тебе не обязан, ты знал за что отправляешь деньги, знал какой берёшь вес, знал что администрация в таких случаях рекомендует пользоваться услугами гаранта. Так что всё что я вам могу порекомендовать, так это написать в защиту прав потребителей, с жалобой что вас кинули на 300 грамм шишок. И это, если шо не серчайте за резкость выражений моих, я сам в ахуе с происходящего.хочу еще добавить, кому то из Вас (ПроТестеров) Геометрия отписал что Алгебра его курьер, тогда вопрос, откуда у курэра ето фото ??
То я писал ему, как то все не понятно. Говорит, что Алгебра это его курьер, потом еще кто то и типа кинул его.хочу еще добавить, кому то из Вас (ПроТестеров) Геометрия отписал что Алгебра его курьер, тогда вопрос, откуда у курэра ето фото ??
Бро, даю 99% что сейчас под ником Геометрия в телеге сидит именно Алгебра. А как на него повлиять?То я писал ему, как то все не понятно. Говорит, что Алгебра это его курьер, потом еще кто то и типа кинул его.
А выше по переписке, мне этот контакт выдавал пробник на тест. Я спрашиваю, а как так? если Алгебра выдавал с этого ТГ мне пробник, то как он теперь у вас оказался при условии, что, один номер - один контакт в ТГ. Менять можно ник, логин. Короче как то не внятно он отвечал на мои вопросы.
весело. ждёмКстати, есть подозрения что етот же магаз сидит на соседнем форуме под ником @Geometr1a
фото которое я сейчас прикреплю конечно же не доказывает на 100% но все же, предоставлю что бы каждый сделал свое умозаключение...Вам не кажеться, что очень много совпадений ?