Статья о пользе наркотиков,Лекция 2. Моча дрожжевых бактерий

fantomas888

Не отписал трип RayTop
Чайка
Регистрация
9 Мар 2015
Сообщения
108
Репутация
6
Реакции
88
К сожалению, больше половины людей хорошо знакомы с этим ядом в виде пива, вина и водки. Но мало кто знает, как его делают. А я знаю, и с удовольствием расскажу. Люди научились делать алкоголь с древних времён следующим оригинальным образом. Брали сосуд, и в сосуд наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов, кстати очень полезных для человека. И запускали внутрь сока дрожжевые бактерии. А дрожжи, они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно, вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади из-под хвоста, из клоаки, у ней как раз выходит этиловый спирт C2H5OH. Таким образом, алкоголь есть ни что иное, как моча дрожжевых бактерий. Ну по научному – экскременты. И вот, эти бактерии пожирают сахар, мочатся мочатся мочёй, и когда концентрация мочи в бочке достигает одиннадцати процентов, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно "вино сухое одинарное". Будьте любезны, на всех углах его продают. А если два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики, и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется "вино сухое марочное". Стоит в два раза дороже, и орден прилепят, и медаль, сбывается оно намного успешней.

Очень многие люди, особенно девушки, молодые женщины, почему-то любят шампанское. А вот как делают шампанское, они не знают. А я знаю, и тоже с удовольствием расскажу. Краснодарский край – родина шампанского. Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут специальную зелёную толстостенную бутылку, и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Основной сорт винограда – шампань. В зависимости от их соотношения (этих соков) получают шампанское сухое, полусухое, полусладкое, сладкое и брюд. Пять сортов шампанского. Заливают соки, запускают дрожжи, и временно бутылку забивают специальной деревянной пробкой. А у них в горах выроты длинные штольни, а по стенкам штолен высверлены отверстия для бутылок. И вот они новый урожай завозят, в эти дырки раскладывают, штольню закрывают, опечатывают. Круглый год температура в штольне плюс четырнадцать градусов. Зимой и летом не меняется. И два года, в полной темноте и покое, эти бактерии перерабатывают сахар в это самое оное зелье. И когда через два года процесс уже подходит к концу и пора план выполнять, они открывают эту штольню и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет. От неожиданности и страха этих бактерий прохватывает понос, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё газуют... нагазовывают туда в бутылку, газов напускают. И вот почему-то пьяницы больше всего в шампанском ценят как раз вот эти вот газы. Как он пьяница выпьет шампанского, как они ему в нос шибанут... ну совсем ему от этого хорошо.

(С) Лекция профессора Жданова Владимира Георгиевича
 
Ты походу попаянный. Начал про сигареты и мини-юбки, теперь про мочу бактерий.. У кого стаф брал?
 
Статья о пользе наркотиков,Лекция 2. Моча дрожжевых бактерий

О пользе бы чего-то узнать, но про мочу дрожжевых бактерий тоже интересно! Biggrin
 
Прикол))
 
Милота, да и только))))
 
Назад
Сверху Снизу