Интересно Где хранить логи\пароли

Fraps

Мес†ный
Реакции
158
Постоянно забываю пароли от разных нужных аккаунтов, уже замахался восстанавливать каждый раз.
Дайте совет как или где можно хранить логи\пароли, чтобы всегда были под рукой и не боятся что в случае чего кто-то то их украдет.?

Кто кто как храни ?
Заранее благодарен
Chatparty56

Последнее редактирование:
Оч полезная тема!
Те же траблы

Постоянно забываю пароли от разных нужных аккаунтов, уже замахался восстанавливать каждый раз.
Дайте совет как или где можно хранить логи\пароли, чтобы всегда были под рукой и не боятся что в случае чего кто-то то их украдет.?

Кто кто как храни ?
Заранее благодарен
Chatparty56
храни там же где и наркотики

Самое надежное место для хранения паролей-черепная коробка.

Кто кто как храни ?
Заранее благодарен
Chatparty56

LastPass или 1Password
Я лично использую https://1password.com
Он есть на все девайсы, особенно охеренно работает с MacOS и iOS. У меня теперь все пароли уникальные и логин в одно кассание практически. Там храню инфу о кредитных картах. К тому же если где-то была утечка логинов/паролей, у них стоит система мониторинга и предупреждает если твой пароль в публичной базе.
Он правда платный, но есть уже ломанные версии давно на торрентах.

Ребятки я конечно в голове у себя храню пороли но вам могу посоветовать заметки телефона )

Назад
Сверху Снизу