Lil_Shpek
В бане за мультики!
- Реакции
- 950
- BLESS YO TRAP
- Вещество
- Способ получения
- Тестер
- Толерантность
- Последнее употребление веществ
- Характеристики
- Дозировка : 0.2
- Способ употребления : Народный Мокрый аппарат
- Тайминг
00:00- Напаливаю полностью забитый колпак,тлеет отлично но вторяк все же остался,средне бьёт по горлу,на вкус и запах грейпфрут или что то цитрусовое,во время задержки дыма он немного дерет горло,кашлял примерно пол минуты.
00:05-начинает накуривать,чувствую как сильно поднялось настроение сильная эйфория и улыбка до ушей,именно за это люблю сативу.
00:20-Начался легкий сушняк и дикий смех со всего вокруг,сативная эйфория это просто огонь:3,до этого курил сативу но не особо качественную,хочется общаться,смеяться и загонять приколы нет тумана и путаницы в голове как от индики,так же не прибивает к одному месту,но глаза достаточно сильно покраснели.
01:00-Накур все еще держится на прежнем уровне,это лучшие бошки что я когда либо курил,состояние настолько прикольное не передать словами,такое чувство что никто не сможет испортить мне настроение,так же легкий сушняк исчез,и глаза стали немного менее красными.
01:30-Понемногу начинает чувствоваться индика и лёгкий стоун от нее,прибило к 1-му месту вставать совсем не хочется,очень захотелось есть МНОГО ЕСТЬ,и сопротивляться этому желанию почти невозможно,появился небольшой туман в голове и хочется прилечь отдохнуть,стоять на ногах достаточно тяжело.
02:00-Эффект резко ослаб и стал почти незаметен,любое действие стало очень тяжело выполнить,так сказать «тормоз» состояние,нет боли в голове как от некоторых бошек что радует.
- Оценка основных эффектов
Селлер:10/10 спасибо за качество, вес, и скорость выделенной пробы.
Шишки: 10/10 лучшее что я когда либо курил.
Отправка: 10/10 все очень быстро
Стелс: 10/10 упаковано отлично,коробка в ней накиданна сухая трава и 2 герметично запакованных пакета,на которых написанны сорта.
Ясность ума:7/10 после эффекта сативы чувствуется туман в голове от индики.
Счастье : 10/10
- Общее впечатление