Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 1.992
1. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАВЦЕ
Статус: Проверка - Пробы
Профиль: [COLOR=orange]TheKrustyKrab[/COLOR]
Тема: The Krusty Krabs/Киев/Амф/Шиш/XTC/Сіль лучшие цены!
2. ИНФОРМАЦИЯ О КЛАДЕ
TheKrustyKrab - 26.06.2019 в 18:39 написал(а):Доброго временни суток уважаемый тестер, вы записаны в список, ожидайте пробник в течении недели
Strike- 26.06.2019 в 18:57 написал(а):Добрый вечер.
Так, а на что записали?)
Готов тестануть шишки.
TheKrustyKrab - 27.06.2019 в 09:35 написал(а):Тогда шишку мы вам и выдадим)
Вам удобно будет клад в Киеве забрать?
Strike - 27.06.2019 в 12:57 написал(а):Да и если может у вас будут клады на левом берегу Киева, то вообще классно
TheKrustyKrab - 27.06.2019 в 20:39 написал(а):Как раз там и оставляем
TheKrustyKrab - 06.07.2019 в 00:41 написал(а):Six shooter, 1г, Позняки
TheKrustyKrab - 09.07.2019 в 00:57 написал(а):Добрый вечер, вы забрали пробу? Когда ожидать репорт?
Strike - 09.06.2019 в 01:22 написал(а):Сегодня выложу, там есть целая история)
Но с вашей стороны все хорошо, клад снял легко)
Клад находился территориально на Позняках. А я как раз был в тех краях вечером, я не далеко от них живу.
Увидел на почту пришло письмо с БМВ, кто то написал в ЛС. Проверил и там продавец оставил данные о кладе.
Добрался до места быстро, относительно легко снял клад и пошел домой. Идти не сильно далеко, если бы устал, то вызвал бы такси.
Но сил было нормально, решил прогуляться пешком. Вбил в навигатор свой адрес и начал направляться в сторону дома.
Почти уже доходя до дому, оставалось меньше 1 км. Вижу вдалеке мигает машина копов. Достал клад из кармана.
Освободил зип от изо, взял в руку и начал идти в сторону машины копов. Зачем снял изо?
Ну, если надо буду скидывать клад, то потом будет легче искать зип, чем клад замотанный в изо.
Так, как дорога на которой стояли копы вела именно к моему дому, обходить их было равносильно пару часам.
Я решил пройти мимо их, столько раз это делал. Но, я иду ночью, на часах примерно 2 часа.
Первое что, вижу, машину впереди копов. Внутри сидит водитель. Я понимаю, что остановили и проверяют документы.
Дохожу до машины копов. Уже почти прошел и тут такой голос: молодой человек, остановитесь пожалуйста.
Я остановился, спрашиваю: в чем дело?
Один из копов, говорит: у нас есть ориентировка, в этом районе произошло преступление. Ваша черная курточка попадает под описания.
Я начинаю спрашивать: А можно увидеть ориентировку с улыбкой? В ответ: Она есть, но её надо распечатывать и т.п.
И потом, коп спрашивает: можно мы произведем поверхностный осмотр?
В ответ от меня: Да конечно, без проблем.
Он параллельно спрашивает: если у меня запрещенные вещи? вещества?
Я про себя думаю: Конечно есть, у меня в сжатой руке зип с 1г шишкой :)
Коп зачитывает статью: Типа мы копы чтим законы и по карманам не лазим, имеем право произвести поверхностный осмотр и по требованию попросить показать содержимое карманов и т.п.
Вообщем, я принимаю позу ЗВЕЗДЫ, руки на ширине плеч. Коп пальцами тыкает на карманы и спрашивает, что это?!
Я отвечал на все его вопросы. В конце он просит достать пачку сигарет и открыть. Я достаю с кармана левой рукой пачку, а в правой руке шишки.
Открываю пачку обеими руками, он смотрит, зип не видит, все его внимание сфокусировано в пачку.
Коп говорит: Вроде все хорошо, вы можете идти дальше, хорошего вечера.
Я начинаю уже уходить, он в след у меня спрашивает: а откуда вы шли?
В ответ от меня: От девушки с Ахматовой.
Коп: А как зовут девушку?
Первое что пришло в голову, имя Алёна.
Коп: Понятно, всего хорошего.
Зачем спрашивал, хз. Наверное надеялся, что я скажу, с ограбления банка или признаюсь, что иду от места клада.
И я ушел себе домой. Шел с улыбкой. Анализировал свое спокойное состояние.
Я вообще не переживал, не знаю даже почему. Был уверен в себя. Недавно юзал Дма, может какой то флешбек словил? :)
Внутри был штиль, спокойствие. Не переживал.
Нечего не юзал в те часы, был трезв и немного голоден.
Вернулся домой на часах было 02:20. Посмотрел на шишку в зипе и лег спать.
Триповать не мог, были дела на следующий день. От прогулки, я немного устал, уснул быстро и крепко.
Приступил к тесту шишки на следующий день, после как порешал все свои дела.
3. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОБНИКЕ
Сорт: Six shooter
Вес: 1г
Цвет: Темно-зеленый
Запах: Земляной с нотками цитруса
Вкус: Не определил, курил без табака
Посмотреть вложение 29104 Посмотреть вложение 29105 Посмотреть вложение 29106
4. ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Рост: 191 см
Вес: 91 кг
Кросс: табак
Толер: высокий, каждый день шишки
Способ: подводный аппарат
5. ТАЙМИНГ [ОПИСАНИЕ ЭФФЕКТОВ]
Начало трипа: 15:30
[00:00-00:30] - Indica: 3/10, Sativa: 1/10
И так, подводный аппарат готов к погружению. Беру кусок шишки - 150 мг. Крошу руками. Сама шишка крошится довольно легко, липкая, смолистая. Немного влажновата. Закидываю крошку шишки в колпак. Поджигаю, горит довольно не плохо с той влажностью какая была у шишки. Дым плотный, вдыхаю в себя. На грудь не давит, на кашель не тянет. Выдыхаю, все хорошо. Вкус, вроде цитрус чувствуется, вроде земляной. Короче микс, приятный вкус. Сажусь за комп, кто то написал в ТГ, общаюсь, немного забыл о том, что только что сделал баночку. Заговорился в ТГ, потом вспоминаю, что пора перекурить. Иду, тело начинает потихоньку оккупировать индика. Не спеша, плавно. Закурил сигарету, курится легко, горло не дерет. Весь в своих мыслях про работу и параллельно смотрю в окно, там обычная уличная суета. Докурив сигарету направляюсь в сторону кухни и опять забываю, что курил шишку не давно. И наливаю себе стакан воды и выпиваю его. Допив воду, понимаю, что походу снизил шансы силу эффектов шишки. Но эффекты чувствуются. Принимаю решение сделать еще одну банку - 100 мг. Быстро почистил колпак, закинул новую банку. Пошел еще раз на перекур. С улыбкой вспоминаю как натупил с водой. Пока курю, чувствую как ноги начинают неметь. Я понимаю, что вторая баночка начала действовать на старые дрожья. Скурив пол сигареты, выкинул и пошел к компу включать музыку, находился в тишине.
[00:30-01:00] - Indica: 4/10, Sativa: 6/10
В этом отрезке времени, выход на плато. Настроение поднялось от музыки, иногда просыпается эйфория. Цвета на мониторе смотрятся более насыщенный и приятней. Звук звучит более объёмный. Тело расслабленно. Контроль тела: 6/10. Руки рабочие, попадают по клавиатуре. В голове уже нет тупняка, информация воспринимается легко, как я люблю.
[01:00-02:00] - Indica: 5/10, Sativa: 4/10
Решил воспользоваться своим состояниям, были некоторые дела по работе. Там больше надо было расфасовать файлы. Навести порядок. Как раз мое сосредоточенное состояние для этого располагает и я под музыку решаю эту задачу за минут 20. Раньше, если честно было лень заниматься этими файлами. А под шишкой эта лень пропала, появился даже какой то интерес, чем то себя занять. Остальные 40 минут, прошли в общении на форумах, ТГ и просмотра видео в ютюбе. Ходил на перекур, смотрел в свое отражение в окно, глаза не видел, красные или нет. Но, они не сильно палились, что я накуренный. Лицо было просто с улыбкой, сативное настроение присутствовало. После двух часов, примерно около получаса эффекты начали идти на спад. Я решил сделать еще одну банку - 100 мг.
[02:00-03:30] - Indica: 6/10, Sativa: 5/10
Сделал баночку, все так же хорошо, без кашля. Оделся, и вышел на улицу, просто пройтись, погода не жаркая. Направился к озеру, по дороге купил еще одну пачку сигарет. Вечно покупая, мысленно с иронией говорю про себя, что это последняя пачка. Хочу бросить курить, но никак не могу взять и собрать всю волю в кулак. Но я начал работать в этом направлении, курю сейчас суперлегкие сигареты. Сначала конечно привыкнуть к ним это жесть. Потом уже привыкаешь и куришь нормально. Просто подумал, что если уменьшить дозировку никотина будет легче бросить. Организм не так будет страдать без никотина. Вот психологически еще остается себя побороть. Это же привычка. То есть есть система, каждый час, полтора я ходил курил сигарету. Тут и мышечная память и мысли в голове пора на перекур. Короче говоря, в процессе остановить убийство себя. На озере сделал кружок, надышался свежим воздухом, насмотрелся на спортивных девушек которые бегают сутками во круг озера. Если честно, то я бы и не уходил с этого озера. Думаю забрать свой ноут у брата и больше времени проводить на свежем воздухе. Но сука интернет мобильный слабый, меня это будет злить и создавать нервы. А во круг все жлобы держат на паролях свои сети. Короче надо ждать Илона Маска и его спутники которые будут раздавать Wi-Fi по всему миру. Это просто супер помощь человечеству. Скорей всего доступ будет платный, но я не думаю, что там будут нереальные тарифы. Хотя кто знает этих Масонов, может и бесплатно будут раздавать :) Под шишкой прогулка на легкой волне, тело не сильно стоунит. Онемение ног то появляется то пропадает. Когда возвращался домой, эффекты начали идти на спад и я их добил минералкой. Еще зашел в магазин скупился для дома продуктов немного. Пришел, упал на диван, полежал 30 минут и пошел на кухню готовить ужин. Голове не болелал, тривоги никакой не было. Все жизненные показатели после трипа в норме, остался живой.
6. ОЦЕНКА СЕРВИСА И СТАФФА
Продавец: 9/10
Человек вежлив и тактичен. Оценка такая за растянутое время прохождения проверки. Я читал, что вы ожидали поступление шишек. Но, как по мне, надо было сначала их дождаться, а потом приходить на форум. Просто вы выдаете пробник, не понимая, что у тестера есть еще и другие обязаности преред другими продавцами и тесты. Вот, я немного и забыл про этот пробник. Но это все рабочие моменты, без них никуда. Удачи вам.
Курьер: 9/10
Клад снял быстро. Но вот само место немного пришлось поискать. Первое фото, сделано очень не удачно. Надо было захватит кусочек дома и тогда было бы понятней. Вы можете сказать, так были GPS координаты. В том формате котором вы дали эти координаты, не точные. Объясню почему. Потому что, после первых двух цифры, а именно 50. и 30. если идет 5-6 цифр, то такие координаты не точные, там радиус идет 10-15 метров поиска точки. Когда цифр больше, то есть 8-10. Тогда это точное место, там чуть ли на до СМ указывается. Я как бы не призываю, чтобы выдавались координаты с 8-10 цифрами. Вот фото, немного понятней нужно делать, я пока понял с какого ракурса делалось фото, потратил минут 5-10 на поиск этого места.
Шишка, сорт Six shooter: 8/10
На мою высокую толерантность к ТГК. Шишка показала себя довольно хорошо. Контроль тела был средним. В голове сативное настроения. Онемение ног, расслабление тела. Чувство голода не сильное вызывало. Сушняк средний. От сигарет больше сушило, суперлегкие они вообще, сушат. Так, что мой вердикт - Indica: 40%, Sativa: 60%. После выхода на плато, настроение поднимается и появляется сосредоточенность, думается легко и четко. Пробивает на креатив. От трипа остался доволен, хорошая сативная шишка.
Благодарю за выделнную пробу шишек. Остался доволен.
Желаю удачно пройти проверку и хороших продаж.
Последнее редактирование: