- Реакции
- 31
Приём! Вас приветствует агент 717.
Пристегните ремни и приготовьтесь прочитать трип-репортаж, посланный прямиком из околоземной орбиты.
Взлетаеммм!
Ветка продавца: *тык*
Дозировка: половинка + половинка
Толлер на момент употребления: отсутствовал
Трип был запланирован на вечер, в домашней обстановке с двумя подругами. Мы настроили колонки, запаслись прохладной водой с лимоном, повесили гирлянды и зажгли свечи, подготовили пледы. Я люблю, когда трип проходит атмосферно, словно небольшой праздник, люблю подготовку к нему. В этот раз получилось воссоздать ту самую атмосферу, все были на одной волне и находились в состоянии предвкушения.
Что касается внешнего вида таблетки - это бело-оранжевое колесо, по форме напоминающее гриб. На оранжевой стороне красуется надпись Q-Dance, принт ровный и четкий. С обратной стороны маркировка NL и разделительная черта.
00:25 - пока никаких изменений. Одна из подруг, назовём её Л., которая, к слову, второй раз употребляет Дма (первый её опыт был с ешками Бургер Кинг, но трип получился довольно психоделическим. Спойлер: От Q-Dance она получит совершенно другой опыт, который ей понравится куда больше), отметила небольшую расфокусировку зрения. “Кажется, что-то начинается”, – сказала она. Её зрачки действительно немного расширились, но, в целом, мы списали эти ощущения на самовнушение.
00:45 - у Л. начался вход - легкая тошнота, с которой подруга легко справилась, следуя моей инструкции - расслабиться, успокоиться и прилечь. У меня и подруги А. все еще никаких изменений. “Да разве ж так можно?” – со сверкающими глазами выдаёт Л., которой уже явно было очень хорошо.
01:00 - вот и у меня начинает меняться восприятие, понимаю это по расфокусировке зрения (при этом объекты как будто становятся четче) и по наличию "объемного" звука, когда на пару минут в ушах словно образуется вакуум. Подруга А. расстраивается из-за того, что не чувствует никаких эффектов, я сижу напротив неё и пытаюсь успокоить. В этот момент чувствую дикую волну эйфории, у меня закатываются глаза и я иду танцевать.
01:30 - подруге А. уже хорошо :) Мы с Л. танцуем под разные треки. Музыка, громко доносящаяся из колонок, звучит просто божественно, словно засавляя тебя двигаться в такт. Это ощущается практически на физическом уровне, ты будто чувствуешь, как музыка проходит через тебя и сама диктует движения.
02:00 - танцуем, периодически отвлекаясь на разговоры и отдых, пьем заготовленную прохладную воду, ибо сушит прилично. Эмпатия просто нереальная, становишься эмоционально чувствительным буквально ко всему. По этой же причине стараемся сразу переключать грустные треки и оставлять только самые веселые, драйвовые, или просто те, которые не напрягали бы ни одного из нас. Догоняемся.
03:00 - удобно устроились на кровати, слушаем музыку, эйфория просто кипит, болты очень широкие. Двигается челюсть, но это можно контролировать, если постараться. Иногда посто слушаем музыку - каждый на своей волне, иногда разговариваем на разные темы, эмпатия проявляется очень сильно. Не забываем пить воду, но не слишком много - не более одного стакана в час.
04:00 - эффекты очень медленно начинают ослабевать. Принято решение опустить пару баночек. После этой незамысловатой процедуры эффект Дма вернулся, переплетясь с эффектом каннабиса. Такая комбинация оказалась весьма приятной и продуктивной. Последующие полтора-два часа мы периодически покуривали травку, растягивая эффекты.
06:00 - действие практически сошло на нет, оставив за собой шлейф пост-эффектов. Настроение было слегка подавленным, уснуть тоже удалось не сразу, но это может быть еще и потому, что я в принципе иногда испытываю проблемы со сном.
На утро у подруг было хорошее настроение, также именуемое афтерглоу или послесвечением. Какое настроение было у меня - точно не помню, но, скорее всего, не самое лучшее. Suicide Tuesday не было. В целом, отхода от Q-Dance оцениваю как весьма лайтовые.
Оценки:
- Оператор:
- Сервис:
- Товар:
- Отхода:
Пшшш... Самое время отстегнуть ремни до следующего орбитального репортажа
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!