- Реакции
- 31
Предлагаю форумчанам устроить небольшой интерактив и поделиться опытом употребления каннабиса и его производных и/или рассказать о любимых сортах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сатива...тоже ее люблюНачну с себя)) Горячо любимый сорт - Kali Mist, 90% сатива, очень добрый и позитивный
Эффект - чистый и эйфоричный хай, можно курить в любое время суток и заниматься чем угодно) В больших дозировках или в сочетании с другими веществами может быть психоделическим.
Сон после него отменный)) В общем, для любителей сативы это просто маст хев, рекомендую
Завтра расскажу еще об одном сативном сорте, который мне очень нравится)Сатива...тоже ее люблю
Давай. Ждем. Сатори пробовал?Завтра расскажу еще об одном сативном сорте, который мне очень нравится)
Предлагаю всем прочитавшим сделать то же самое
Наслышан много, но вот попробовать не доводилосьДавай. Ждем. Сатори пробовал?
ПопробуйНаслышан много, но вот попробовать не доводилось
ПоддерживаюНачну с себя)) Горячо любимый сорт - Kali Mist, 90% сатива, очень добрый и позитивный
Эффект - чистый и эйфоричный хай, можно курить в любое время суток и заниматься чем угодно) В больших дозировках или в сочетании с другими веществами может быть психоделическим.
Сон после него отменный)) В общем, для любителей сативы это просто маст хев, рекомендую
По отзывам людей - легендарная, очень сильная сатива, имеет высокую урожайность, сорт-призёр. Вот и всё, что мне о нем известно)Сатори? Первый раз слышу)