Трип репорт * Пвп от ` Real Deal Shop*

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Тестер : средней статист.
Толлер: ноль
2 нед. Без фена и больше месяца назад курил разок белую..
Вещ-во: зеленая пвп . Чек
Спонсор : Real Deal Shop
https://bmwrc.biz/t11424/#post-188243

Фото:
31020

2 слова..
Клад простой, в 1 касание. Класика. Удивил конечно мини зип плотный) открываю, и черпаю ~15мг в сигу и перемешиваю внутри табаком.
00:00:
Курю не держу. Затяжки 3 вышло. Топлю на маршрутку домой еще часа полтора топить.. после 2ой тяги прошла волна, вкус соли, синтетики.. дошел до марш.сел. ладони припотели. Волна пришла. Волна быстро отошла.. что то в далеко чувствовалось от эффектов. Лайтик.
Но подтошнило.
Отмечу сразу, я не фанат солей) крайне редко покурю немного и то как паять начнет торможу, шишками и перехожу на фен во избежании выхода крисов)

00:20 :
Хорошо что сел. И у окна. Открыл. Ветерок.. бо температура тела поднялась чую.

01:10 :
Скоро наконец приеду.. и меня как то и попустило уже.

2:00 :
По пути покурил 2 раза по 10-15 мг подрят с 2х сиг. Глаза приоткрылись. Снова подтошнило. И стим начался солевой легкий

3:00
Скурено еще 2 раза по 15-20
И того 01 за часа полтора
И пайка.. хожу по хате туда сюда заебало
И бля еще ком вв горле так и есть подташнивает, сука !))
4:00
Нагрябал масел. Покурил. Чуть притупило но все равно паяет. Тяжело это все стало так)

5:00
Выручил другой магаз шишками, уже снял и лечу на базу.
Отмечается к этому времени:
Легкая усталость/вялость потежеление век, и слава яйцам подташнивать почти перестало, состояние стало терпимее. Ах да. Я фена символически 20-30мг накинул, чтобы полегче было пока еду)

7:00
Убился шишлом. Через 2 часа еще раз плотно и уснул

Вывод:
.
Соль : 7/10.
Стим : 7/10.
Эйфория : 2/10
Запай : 8/10.

Я не фанат солей, но такая оценка бо я сравнил когда и пробывал разные цвета для интереса. И скажу что зеленая и красные соли увы слабее чем белая и синяя..

Клад : 9/10

Спасибо за пробник !

Последнее редактирование:
Помню пробовал 1 раз в жизни соль около года назад , так к концу трипа в 4 утра сидел на остановке трусился и говорил себе что больше никогда в жизни.
А зип красный для соли это конечно ту мач)

Помню пробовал 1 раз в жизни соль около года назад , так к концу трипа в 4 утра сидел на остановке трусился и говорил себе что больше никогда в жизни.
А зип красный для соли это конечно ту мач)
Сильно,я помню пол года назад курил так никак не мог понять приход а после часов 5 в дебильном состоянии

Да солька это страшно конечно если загнатся
Торчал я как-то плотно на фене больше 3х лет,последний год просыпался делал 2 напаса,чтобы сбить ухода и сразу же брал дорогу чтобы проснуться.
Заебало меня подобное существование - собрал бабки и уехал в Одессу сам отпаяться от фена, 3 недели держался, потом решил намутить клад.
Спасибо магазину который перепутал соли и амф и выдал мне эту хуйню, я сразу понял что фен какой-то не такой по консистенции вещества (подумал хрен с ним, может в Одессе так принято)
Уебал я в общем в одну дорогу 0.15-0.2г этой бздюры и чуть не отьехал. Чтобы подробно описать как меня ебошило и паяло 6 часов подряд не хватит и 1000 символов.
К чему я это всё? А к тому,что после этого я дал себе слово в ноздри больше ничего не пихать и никаких порошочков карточкой на телефоне не дробить.
Спасибо соли за то,что я слез с Амфа Chatparty56

это начальный вес 0.41?
или часть была уничтожена до фотофиксации?)

В рот ебал.. 1 опыт с соляркой. Я дал всего 50 мг максимум дорогу, и хотел убить типа который дал мне эту хуйню)
Иногда могу покурить чу чуть сейчас от нех делать
А так то гадасть ещё та

Перед фото я скурил может до 50мг.
+ вес пакета там
и как, зашло? понравилась пруха от соли, которую придумали китайцы?
а синтезировал, походу, какой то Фёдор, повар - 3 разряда))

китайозы, плодятся по 7 млн человек в год
походу, надо учить узкоглазый язык, через 10 лет, население Китая будет полтора ярда,
и им когда то станет мало Китая, радует, что начнут с РФ, первые аналы ихние, они заслужили
В 2019 году численность населения Китая увеличится на 7 230 686 человек и в конце года будет составлять 1 408 526 449 человек.

Последнее редактирование:
Торчал я как-то плотно на фене больше 3х лет,последний год просыпался делал 2 напаса,чтобы сбить ухода и сразу же брал дорогу чтобы проснуться.
Заебало меня подобное существование - собрал бабки и уехал в Одессу сам отпаяться от фена, 3 недели держался, потом решил намутить клад.
Спасибо магазину который перепутал соли и амф и выдал мне эту хуйню, я сразу понял что фен какой-то не такой по консистенции вещества (подумал хрен с ним, может в Одессе так принято)
Уебал я в общем в одну дорогу 0.15-0.2г этой бздюры и чуть не отьехал. Чтобы подробно описать как меня ебошило и паяло 6 часов подряд не хватит и 1000 символов.
К чему я это всё? А к тому,что после этого я дал себе слово в ноздри больше ничего не пихать и никаких порошочков карточкой на телефоне не дробить.
Спасибо соли за то,что я слез с Амфа Chatparty56
Это судьба )

Походу, надо учить узкоглазый язык, через 10 лет, население Китая будет - полтора ярда, голодных ртов
:21:

походу, надо учить узкоглазый язык, через 10 лет, население Китая будет полтора ярда,
и им когда то станет мало Китая, радует, что начнут с РФ, первые аналы ихние, они заслужили
Ха
Да никогда не любил соль и не буду
Это знаешь, пару раз в год стрельнет, на пробу залезть, погнать беса со своего организма и мозгов, от скуки)
И то я скуриваю до 01. Потом же папай идет.. ненавижу его) и я перехожу на фен - он выравнивает и выхода смазывает. + шш конечно сверху

Ха
Да никогда не любил соль и не буду
Это знаешь, пару раз в год стрельнет, на пробу залезть, погнать беса со своего организма и мозгов, от скуки)
И то я скуриваю до 01. Потом же папай идет.. ненавижу его) и я перехожу на фен - он выравнивает и выхода смазывает. + шш конечно сверху
Если с головой дружишь, все будет ок)

Назад
Сверху Снизу