- Реакции
- 3.265
Всем привет
Спонсор :
https://bmwrc.biz/t11533/page-1#post-190596
Тестер : средний
Толлер : ноль
Кросс : шш еври дей
Проба : 1 табла оранж тесла
Доз. : пол таблы
Фото :
Посмотреть вложение 31538
2 слова :
Клад : легко и быстро снял. В касание. Место тихое. Далеко правда.. Еще смешно, возле школы. Сидят 2 школьницы курят, я подхожу тупо в 5 метрах от них на их глазах снимаю, кивнул им и ушел. От им обидно наверно стало)))
Поехали :
00:00 -
Ломаю половину. Весь день не ел. Закинл. Горько.. Перешел в режим ожидания.
00:20 -
Пока ничего..
00:40 -
начинается. Очень легко. Странно. Уже должно было норм плющить..
01:00 -
Иду с типом в мак. Меня не палит он.
01:20 -
Я только съел пол бургера и чувствую что стуло стало мягче, глаза плавнее моргать стали)
Я начинаю шота уходить от разговора, пошел вход
Я так понял изза того что с утра не ел и не пил, желудок спал. А когда запил и закинул еды чутка. Сразу началось..
Я не могу пить колу. Меня пробирает мандраж. Мурашки и холод. Для Ешки характерно.
02:00 -
Еще прошлись, меня размазало уже плотно, я не иду а плыву)
Центр, дерибон. Я лечу телом. Мажет. Не люблю под ешкой гулять. Бо сильно начинает плющить и терять, как сейчас))) фух..
02:30 -
Сели в маршик домой едем. 30 мин езды, но я заебался ехать стоя))) музыку на всю врубил, и кайфую на всю ) уже полтора часа почти тащит меня и ровно. Плотно.
04:00 -
Приехал. Сигареты сильно курить не хочу. А закурил, то четверть покурил. Устал) хочу упасть, падаю на кровать, меня всё еще крутит))
5:30 -
Пошел спад. На 50%. Иду забиваю банку россыпи. Опускаю 3.
И пошло поехало..
Накрывает снова на плато почти) но на часик и пошел спад.
6:30 -
Я вырубился..
8:00 -
Встал, и еще ощущал пост эффекты часа 3-4. Ну может потому что еще 1 раз покурил и выбил банку пива))
Оценка :
Ешка Тесла :
10/10.
Можно даже на троих под пиво и шишки ее употребить.
Клад :
9/10.
Спасибо за выделенную пробу !!!
Спонсор :
https://bmwrc.biz/t11533/page-1#post-190596
Тестер : средний
Толлер : ноль
Кросс : шш еври дей
Проба : 1 табла оранж тесла
Доз. : пол таблы
Фото :
Посмотреть вложение 31538
2 слова :
Клад : легко и быстро снял. В касание. Место тихое. Далеко правда.. Еще смешно, возле школы. Сидят 2 школьницы курят, я подхожу тупо в 5 метрах от них на их глазах снимаю, кивнул им и ушел. От им обидно наверно стало)))
Поехали :
00:00 -
Ломаю половину. Весь день не ел. Закинл. Горько.. Перешел в режим ожидания.
00:20 -
Пока ничего..
00:40 -
начинается. Очень легко. Странно. Уже должно было норм плющить..
01:00 -
Иду с типом в мак. Меня не палит он.
01:20 -
Я только съел пол бургера и чувствую что стуло стало мягче, глаза плавнее моргать стали)
Я начинаю шота уходить от разговора, пошел вход
Я так понял изза того что с утра не ел и не пил, желудок спал. А когда запил и закинул еды чутка. Сразу началось..
Я не могу пить колу. Меня пробирает мандраж. Мурашки и холод. Для Ешки характерно.
02:00 -
Еще прошлись, меня размазало уже плотно, я не иду а плыву)
Центр, дерибон. Я лечу телом. Мажет. Не люблю под ешкой гулять. Бо сильно начинает плющить и терять, как сейчас))) фух..
02:30 -
Сели в маршик домой едем. 30 мин езды, но я заебался ехать стоя))) музыку на всю врубил, и кайфую на всю ) уже полтора часа почти тащит меня и ровно. Плотно.
04:00 -
Приехал. Сигареты сильно курить не хочу. А закурил, то четверть покурил. Устал) хочу упасть, падаю на кровать, меня всё еще крутит))
5:30 -
Пошел спад. На 50%. Иду забиваю банку россыпи. Опускаю 3.
И пошло поехало..
Накрывает снова на плато почти) но на часик и пошел спад.
6:30 -
Я вырубился..
8:00 -
Встал, и еще ощущал пост эффекты часа 3-4. Ну может потому что еще 1 раз покурил и выбил банку пива))
Оценка :
Ешка Тесла :
10/10.
Можно даже на троих под пиво и шишки ее употребить.
Клад :
9/10.
Спасибо за выделенную пробу !!!