True
Чайка
- Реакции
- 103
Автор @Real_True распространение без ведома автора- запрещено и есть гнилым поступком.
Доброго времени суток, наркоманы и наркоманки. В это холодное, осеннее утро,я, пишу Вам сказ о доставке диамантов.
-------------------------------------------------
Позавчера, будучи в херовейшом настроении, зашёл на наш любимый форум. Листая ленту с кучей записей о поиске куры, мне на глаза попал пост АНЦ (ветка в названии). Написал, шо торч блуждающий в поисках халявы- получил одобрение на неё радимую. В течении 10 минут данные были переданы и все оговорено. Ещё через пару часов пришла ТТН.
Сапорт красивчик. Быстро, без лишнего. Человек с которым приятно иметь дело. Молодец. Красава. Могет.
Предметом тестирования выбралась
Посмотреть медиа 286https://www.google.com/url?sa=t&sou...FjAAegQICBAD&usg=AOvVaw25zH4o5aYg5JegveNRsZ4q
Время доставки заняло меньше суток. Сутки были- говно. Дождь, бытовые проблемы. Такое...https://m.soundcloud.com/ntwtngludmle/yuriy-shevchuk-chto-takoe-osen
Смс пришла раньше ожидаемого времени, но все равно, в течении 5 минут был почте.
Мальчишки и девченки в журнале Наркоманія! Парапарапам ПА!
(Дебил)
Тестер: Трушка (Trueee, @Real_true)
Годики: 25
Рост/вес/Ум: 182/пушинка/умный как твоя самка
Толер:
На почту как жители Помпеи от подливки тёплой. Пришёл:номер, номер, код и ДАЙ ПАСПОРТ
Итак.
По стелсу заморочились. Низкий поклон.
В коробочке меня ожидал;
0.5 солярки.
Кристаллы чистые, прозрачные. Вес больше заявленного.
Чистота продукта поразила
Посмотреть медиа 284Способ употребления:
Посмотреть медиа 285
Не отметить красоту продукта было бы по поцовски( читать "не эстетично, вульгарной)
Доброго времени суток, наркоманы и наркоманки. В это холодное, осеннее утро,я, пишу Вам сказ о доставке диамантов.
Позавчера, будучи в херовейшом настроении, зашёл на наш любимый форум. Листая ленту с кучей записей о поиске куры, мне на глаза попал пост АНЦ (ветка в названии). Написал, шо торч блуждающий в поисках халявы- получил одобрение на неё радимую. В течении 10 минут данные были переданы и все оговорено. Ещё через пару часов пришла ТТН.
Сапорт красивчик. Быстро, без лишнего. Человек с которым приятно иметь дело. Молодец. Красава. Могет.
Предметом тестирования выбралась
Посмотреть медиа 286https://www.google.com/url?sa=t&sou...FjAAegQICBAD&usg=AOvVaw25zH4o5aYg5JegveNRsZ4q
Время доставки заняло меньше суток. Сутки были- говно. Дождь, бытовые проблемы. Такое...https://m.soundcloud.com/ntwtngludmle/yuriy-shevchuk-chto-takoe-osen
Смс пришла раньше ожидаемого времени, но все равно, в течении 5 минут был почте.
Мальчишки и девченки в журнале Наркоманія! Парапарапам ПА!
(Дебил)
Тестер: Трушка (Trueee, @Real_true)
Годики: 25
Рост/вес/Ум: 182/пушинка/умный как твоя самка
Толер:
На почту как жители Помпеи от подливки тёплой. Пришёл:номер, номер, код и ДАЙ ПАСПОРТ
Итак.
По стелсу заморочились. Низкий поклон.
В коробочке меня ожидал;
0.5 солярки.
Кристаллы чистые, прозрачные. Вес больше заявленного.
Чистота продукта поразила
Посмотреть медиа 284Способ употребления:
Посмотреть медиа 285
Не отметить красоту продукта было бы по поцовски( читать "не эстетично, вульгарной)
- 00:00 Хоть было и обидно, но камни подавил. Вес поднял настроение. Насыпали 10-15 мг в келп и го.
- 00.03 стим моментом. Отчетливый запах пластмассы(це вам не травы курыты)
- 00.30 Эйфории как таковой % 20. Зато на месте не могу сидеть.
- В промежутке часов 2х было принято ещё 3 по 0.15. Ровный эфект , без спада. Общее время около 4х-5 часов. С моим толером это Вау.
Шо могу сказать:
- 1. Сапорт- молодец. Чётко и быстро работает. Лишних вопросов нет, отвечает быстро.
- 2. Стаф- 10/10. Однородный, чистый и качественный.
- 3. Стелс относительно хороший.
- 4. Цена, как по мне, занижена.
Итог:
Стаф хороший. Общая оценка магазину 9/10(чтобы не зазнались).
Итог:
Стаф хороший. Общая оценка магазину 9/10(чтобы не зазнались).