Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.614
Приветсвую всех автолюбителей!
Получена комбо-проба амф+альФ+шиш,
от:
ibizza-crazy-shop
Магазин
тестер: я,
Толлер: средний,
Кросстолерантность: натур покур почти ежедневно,
:cool: Вещество: амф,
Способ употребления: носиком.
Дорога:
На внешний вид-вещество(порох) розового цвета, с присутствием характерного запаха, раскатываю 100млг.дорогу, прочистив и продув турбину, скрутив трубку с купюры....,
00.00-вжик, зашла родимая на лехке, жжение умеренное, даже немножко приятное,
00.04-начинает скатыватся ком в горле, как обычно, запил, забыл, едем дальше,
00.08-первые физические ощущения, в виде мурах по телу, обещают рассвет в мире прекрасного,
00.15-плавно нарастает стим совместно с эйфорией, так же периодически пробегают мурахи по телу, мир вокруг прекрасен, настроение отличное, метла начинает заводится-неостановить,
00.40-мчится всё прекрасно, на месте уже не сидится, метла чешет на полную,
01.30-отличное состояние физически и умственно, соотношение стим\эйф.(как по мне)60\40, именно то что нужно,
02.30-время разогналось до предела, столько всего запланированно, и хочется всё успеть,
03.30-эфеекты стали более плавнее, но не менее приятны, догонятся не хочется, даже и мысль об этом непосещает,
04.30-эфекты пошли на спад, но никакого дискомфорта,
05.00-самочувствие трезвого человека, эфекты полностью сошли на нет, даже начинает разыгрыватся аппетит, дискомфорт полностью отсутствует,
Итог:
стаф-отличного качества!
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина
всем спасибо за внимание!
Получена комбо-проба амф+альФ+шиш,
от:
ibizza-crazy-shop
Магазин
тестер: я,
Толлер: средний,
Кросстолерантность: натур покур почти ежедневно,
:cool: Вещество: амф,
Способ употребления: носиком.
Дорога:
На внешний вид-вещество(порох) розового цвета, с присутствием характерного запаха, раскатываю 100млг.дорогу, прочистив и продув турбину, скрутив трубку с купюры....,
00.00-вжик, зашла родимая на лехке, жжение умеренное, даже немножко приятное,
00.04-начинает скатыватся ком в горле, как обычно, запил, забыл, едем дальше,
00.08-первые физические ощущения, в виде мурах по телу, обещают рассвет в мире прекрасного,
00.15-плавно нарастает стим совместно с эйфорией, так же периодически пробегают мурахи по телу, мир вокруг прекрасен, настроение отличное, метла начинает заводится-неостановить,
00.40-мчится всё прекрасно, на месте уже не сидится, метла чешет на полную,
01.30-отличное состояние физически и умственно, соотношение стим\эйф.(как по мне)60\40, именно то что нужно,
02.30-время разогналось до предела, столько всего запланированно, и хочется всё успеть,
03.30-эфеекты стали более плавнее, но не менее приятны, догонятся не хочется, даже и мысль об этом непосещает,
04.30-эфекты пошли на спад, но никакого дискомфорта,
05.00-самочувствие трезвого человека, эфекты полностью сошли на нет, даже начинает разыгрыватся аппетит, дискомфорт полностью отсутствует,
Итог:
стаф-отличного качества!
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина
всем спасибо за внимание!