Lil_Shpek
В бане за мультики!
- Реакции
- 950
- Tv Shop
- Вещество
- Тестер
- Толерантность
- Последнее употребление веществ
- Характеристики
Посмотреть вложение 38563 Посмотреть вложение 38564 фото которое выше это уже остатки и кристаллы раздроблены Посмотреть вложение 38565
- Дозировка : пол пробы(фото)
- Способ употребления : Бомбочкой
- Тайминг
00:30-Появились первые эффекты, начало кидать в жар,чувствую легкий и плавный прилив эйфории,настроение отличное меня понемногу начинает мазать.
00:50-Кидает то в жар то в холод,изменились тактильные ощущения,моментами начинает прибивать и размазывать а моментами немного отпускает,все цвета вокруг стали ярче,хожу по улице,рассматриваю все во круг кажется очень интересным,эйфория так же усилилась теперь чувствуется более выраженно
01:30- Примерно в это время меня перестало сильно размазывать и теперь просто, чувствую лёгкую эйфорию, присутствует достаточно сильный сушняк,встретился со знакомыми сидим слушаем музыку и в 1 момент меня тупо кинуло в пляс не смог удержаться )))
02:00- Эффекты ослабели, очень странное состояние,тупняк,жарко,и вообще чувствую себя не в своей тарелке, ощущается стим.
03:00-С большим трудом получилось уснуть хотя за прошлые сутки спал всего часа 2-3
- Оценка основных эффектов
Селлер:10/10 Все ровно селлер отличный.
Дма:8/10 эффекты хорошо ощутимы
Клад:10/10 место хорошее снял в 1 косание
Ясность ума: 6/10
Эйфория : 9/10
Стим: 8/10
Отхода:5/10 Это состояние можно назвать весёлый дурачок ,а потом тот же дурачок становиться не очень веселым и жизнерадостным :)
- Общее впечатление
Последнее редактирование: