ᎧᏁᎩ ᎷᎧᏁᏗᏁᏗ
Мес†ный
- Реакции
- 1.269
Вот такой вопрос, возник, в одного человека!
Думаю спрошу, самому интересно просто!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не друг шириво уступает гречкеПо идее ширка,так как кроме морфина ацетилированного -ацетилируются и другие алкалоиды опия,такая как кодеин.
Оно то должно уступать,если продукт чистый,а такой почти не встречается,как и кокос в нашей стране.Другое дело,что туда могут подмешать фентанилы какие нибудь.не друг шириво уступает гречке
Может из за того,что больше героина в Европе и США применяют,чем ширки на территории СНГ.А у нас гречка(да и в мире) может быть разбодяжен фентанилом.Тут смотря какую силу расматривать)если взять смертность-то кол-во передозов больше от гречки..короче с какой стороны посмотреть. ..как говориться)..
Еще перед ним другие фентанилы посильнее героина,но послабее карфентанила.Ни того ни того не пробовал. Но сильнее будет, лишь карфентанил)
Та щас, чего хоч придумают)Еще перед ним другие фентанилы посильнее героина,но послабее карфентанила.
А метилверсии ещё больше.фентанил мощьнее
Это тот чел из группы БРОДОР ?Теорема Эскобара
именно он) ты прошёл тест на человека старше 25Это тот чел из группы БРОДОР ?
Мне 15, просто обманул алгоритм и поставил 2000 годименно он) ты прошёл тест на человека старше 25
Ты обманул все алгоритмы, тебе должно быть 20, но тебе 15Мне 15, просто обманул алгоритм и поставил 2000 год