Трип репорт Трип репорт по шишкам White Widow от GriShUa

Sepultura_North

Support Gourmet inc
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
15.354
Трип репорт по шишкам White Widow от GriShUa

В преддверии нового года получил извещение, чтобы отписал в тг по поводу пробы.
И уже на следующий день после выдачи адреса, с самого утра потопил на городскую электричку. Спустя одну остановку и до 10 минут ходьбы уже шел назад, ехать домой, держа в руке зеветную мотанку, что представляла собой два шара обмотки, первый изо, второй-бинт в растворе цемента, что внешне напоминало, будто это камень. К сожалению без фото, но думаю другие тестеры выложат свои, врятли они отличатся будут.
Распечатав бинт появляется резкий запах, не скажу , что курил «ВДОВУ» с таким сильным запахом, но этот был настолько сильный, что через зип, вложенный в коробок со спичками, наполнил не только шухляду и тумбочку, но и всю комнату…)
В 99 случаях из 100, такой сильны и приятный аромат указывает, что несомненно, даже не пробуя,что шишка на убой-то что надо…
В зипе вместе с шишкой была маленькая наклейка, бородатого типа, по типу бойца реслинга. Сама шишка темного цвета, цельная, плотная, нашел 2 семки…Пролечка, просушка-оптимально!
Да, эта вдова определенно отличалась от тех , что пробовал ранее, но не хуже так точно, а местами лучше, да и вообще, если любить шишки, и если это не дичь, наврятли есть моменты , чтобы сказать, что в каких-то что-то хуже…
После предыдущей пробы, от магазина на проверке, решил не борщить и делать один колпак и оказался прав. С приятелем зделали по напасу и он оживленно начал вспоминать, что именно такие шш он курил когда-то около Белой церкви, тарясь у циган…Я слушал его с улыбкой теряя временами то нить к чему, то нить о чем вообще речь, но одно, что не теряло - это запах и послевкусие…) Казалось , что соседи за дверями тоже его слышали, мне даже слышался их розговор, чтобы угостится, но я не стал сам навязыватся да и взору они пока не попадались.
Земляной, жгуче приторный, пряно хвойный, очень приятный на вкус, но тяжелый…Продирает горло и на выдохе кашель не избежен…Кашляя, надуваются глаза текут слезы, повышенно слюноотделение…) Слова теряются сквозь хихи и кх-кх…) За раз – выгорает все. Запах, вкус…Изумительны, да и сервис безупречен. Спасибо, открыли себя во всей красе с первого знакомства с вашим шопом.
Смотря по традиции валастелинов колец, просто хочется назвать шишку «ПРЕЛЕСТЬ»!!!!)
Состояние не сов сем тяжелое и тягучее , но не без этого)
Дурачась, озадаченно осмислить план уборки, готовки и підготовки- а осмысливать то нечемо, все будет готово и без нас…Решили глянуть все-таки Толкиена, но пригрузивши захотелось чего-то с праздничного стола. Перекусив втыкая, начало клонить на сон, до 12 еще долго, так что скоротать пару часов поспав казалось хорошей перспективой…
Сообственно, к празнику было не только ваше шишло, нот от крапаль закончился еще до 12, так то в новый год начался с шампанського и вашого шишла.
На удивление , получилось растянуть до этого момента кусочек мг 60, что в свою очерередь освежил в памяти и снова позволил набить живот до состояния – Ой, Тяжего ходить)

Просто Ахуенное Шишло!!!)
Спасибоо !!!)
С новым годом!_)

Приятно читать ) Наелся зато ) У меня тож бывало такое

Назад
Сверху Снизу