Трип репорт по альфе

Katerine111

Мес†ный
Реакции
66
Тестер: Ж-27/165/65
Толер:средний
Способ употребления: ингаляционно
Вещество: Альфа, мелкие кристаллы белого цвета
Магазин: ExpresMarket

Увидев запись на пробу,сразу написала оператору,так как частенько прошу пробники,в поисках действительно хорошего стаффа,такого как раньше,так сказать;) Адрес получила без проблем,на следующее утро. Собралась и поехала,так как оператор выдал не далеко от моего дома, спасибо ему;) забрала легко. Клад был положен в месте где нет проходняка,и в то же время чайкам там особо не разгуляться с поисками,так что кура хороший. Сразу по месту решила конечно же забить сигарету. Засыпаю,подкуриваю... И .... О да,этот милый любимый пластмассовый вкус. Полетела домой,курить через лампу. Засыпаю,подпаливаю.... Плавиться прозрачной слезой в лампе чайки,который не нашел чужих кладов. Вкус очень приятный. Накурило... Качество супер. И тут поехали- лампы все нужно переделать,так... В квартире ещё убрать, мебель переставить. Вообще хоботнуло хорошо.
Подведу итог:
Стафф мягкий, качество -9/10. Много ейфора,нет параноики и депресняка.
Работа оператора -10.
Фото,описание и метка-10.
Спасибо магазину за предоставленную пробу.

Вложения

• IMG_20200131_160109_307.jpg
    IMG_20200131_160109_307.jpg
    7,4 KB · Просмотры: 6
Чтот я не понимаю,,, о каких <<чайках>> тут речь и к чему они? Набор слов, я конечно не профи в написании трипов) но стараюсь

Трип—репорт по ХТС гт магазина Jelly Belly.
Способ употребления: перорально
Вещество:Ешки.
00:00. Забираю клад,кстати подняла с лёгкостью,распечатываю и решаю сьёсть сразу по месту на—пополам с любимым,так как до дома минут 15,думаю успею дойти.
00:15 Уже на подходе к дому появляються первые еффекты. По телу разливаеться эйфория,картинка смазываеться,тело становиться ватным. поворачиваю голову в сторону любимогу,понимаю что ему тоже становиться кайфово.
00:25. Фух,дома. Уже достаточно сильно ощутима эйфория, начало жёстко мазать.
00:40. Нужно прелечь,так как прибило. кровать,музыка и диско—лампа. Встать нереально.
03:00 По—тихоньку начинает отпускат. Медленно возвращаюсь и прихожу в этот мир.Но все ёщё дёржит
03:30 Отпустило. Тело ломит,становиться грустно и всё раздражает. Хочеться ёщё.

Трип—репорт по ХТС гт магазина Jelly Belly.
Способ употребления: перорально
Вещество:Ешки.
00:00. Забираю клад,кстати подняла с лёгкостью,распечатываю и решаю сьёсть сразу по месту на—пополам с любимым,так как до дома минут 15,думаю успею дойти.
00:15 Уже на подходе к дому появляються первые еффекты. По телу разливаеться эйфория,картинка смазываеться,тело становиться ватным. поворачиваю голову в сторону любимогу,понимаю что ему тоже становиться кайфово.
00:25. Фух,дома. Уже достаточно сильно ощутима эйфория, начало жёстко мазать.
00:40. Нужно прелечь,так как прибило. кровать,музыка и диско—лампа. Встать нереально.
03:00 По—тихоньку начинает отпускат. Медленно возвращаюсь и прихожу в этот мир.Но все ёщё дёржит
03:30 Отпустило. Тело ломит,становиться грустно и всё раздражает. Хочеться ёщё.
Катюша,-зачем в одну тему все свои приключения лепишь? Разберись в разделах форума,рассортируй по женски..и будет тебе щастя!

Хороший трипчикПьем

Назад
Сверху Снизу