Интересно Рецепт пряного канна-сидра – вкусно, полезно и ароматно

Регистрация
19 Апр 2017
Сообщения
8.215
Репутация
1.532
Реакции
8.494
Пряный, оригинальный напиток, особенно если подать теплым. Роскошное возлияние с добавлением марихуаны, с простотой приготовления и доступностью необходимых ингредиентов. Настоящая находка для романтического вечера или долгожданного уединения.

Основные ингредиенты приготовления на 1 галлон яблочного сидра:
  • Один средний апельсин.
  • Гвоздичное дерево – 1 чайная ложка.
  • Одна (1½-дюймовая) часть свежего имбиря
  • Целые гвоздики – 1 столовая ложка.
  • 5 палочек корицы (трехдюймовых)
  • Четыре стручка аниса, целого.
  • 0.5 гр. активированного ТГК дистиллята.
  • Жидкий лецитин подсолнечника – 0.5 гр.
  • Лимонные либо апельсиновые ломтики для сервировки – на свое усмотрение.

Способ приготовления сидра
Нарезаем кусочками апельсин и имбирь. Далее предстоит смешать имбирь, апельсин, гвоздику, гвоздичное дерево, палочки корицы и стручки звездчатого аниса в крупном горшке.
Сидр на среднем огне доводим до кипения. Далее огонь немного уменьшается, варив чуть ниже тушения до слияния вкусов – порядка часа. Остается процедить наш напиток, с отделением твердых веществ от жидкостей. В конце просто выбрасываем твердые вещества.

Тщательно измеряем, резервируем 2 чашки пряного сидра. Помещаем жидкий лецитин, дистиллят, 2 чашки зарезервированного пряного сидра в высокоскоростной блендер (альтернатива – погружной блендер, с добавлением жидкого лецитина и дистиллята непосредственно в сидр без этапа разделения).

Смесь до полного включения порядка 3 минут, либо до полного эмульгирования всех частиц масла в сидре.

Настоянный сидр нужно встряхнуть в специю, оставшуюся в горшке. Продукт подается к столу теплым, с сервировкой долями апельсина либо лимона на свое усмотрение.
JiEXKcm.png
 
Назад
Сверху Снизу