Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Регистрация
- 19 Апр 2017
- Сообщения
- 8.215
- Репутация
- 1.532
- Реакции
- 8.494
Основные ингредиенты для приготовления
На самом деле рецепт приготовления довольно прост. В емкую посудину нужно влить желтки. Затем туда добавляются ванильный сахар и наша сгущенка. Полученная консистенция тщательно взбивается миксером, пока на выходе не удастся получить однородную массу. Подобную процедуру можно провести и в блендере.
В полученную смесь добавляется растворимый кофе в гранулах, вновь взбиваем наш состав. Нужно помнить – могут не раствориться гранулы, особенно крупные. Но кардинальной проблемы в этом случае нет абсолютно – ситуация исправится, когда в состав будет добавлена водка либо виски.
В наш состав вновь добавляются сливки, остается тщательно перемешать состав. Рекомендуем не брать слишком жирные сливки – будет возникать проблема отслаивания, с оседанием на рюмках. В результате такой визуальный эффект может сильно смущать самих пьющих.
В конце нам просто остается добавить в состав алкоголь, тщательно перемешиваем консистенцию нашего напитка. На данном этапе получившийся напиток практически готов к употреблению.
Ему нужно дать возможность три-пять дней отдохнуть в холодильнике. После этого можно смело употреблять в составе коктейлей либо в качестве дижестива, хотя плотность будет уступать оригиналу.
- Поллитра ирландского виски;
- 400 мл. сливок 20% с растворенными в составе 5г. ручника;
- Банка сгущенки;
- Четыре яичных желтка;
- Две столовые ложки ванильного сахара – и нужно помнить, ванилин в нашем случае не подойдет.
На самом деле рецепт приготовления довольно прост. В емкую посудину нужно влить желтки. Затем туда добавляются ванильный сахар и наша сгущенка. Полученная консистенция тщательно взбивается миксером, пока на выходе не удастся получить однородную массу. Подобную процедуру можно провести и в блендере.
В полученную смесь добавляется растворимый кофе в гранулах, вновь взбиваем наш состав. Нужно помнить – могут не раствориться гранулы, особенно крупные. Но кардинальной проблемы в этом случае нет абсолютно – ситуация исправится, когда в состав будет добавлена водка либо виски.
В наш состав вновь добавляются сливки, остается тщательно перемешать состав. Рекомендуем не брать слишком жирные сливки – будет возникать проблема отслаивания, с оседанием на рюмках. В результате такой визуальный эффект может сильно смущать самих пьющих.
В конце нам просто остается добавить в состав алкоголь, тщательно перемешиваем консистенцию нашего напитка. На данном этапе получившийся напиток практически готов к употреблению.
Ему нужно дать возможность три-пять дней отдохнуть в холодильнике. После этого можно смело употреблять в составе коктейлей либо в качестве дижестива, хотя плотность будет уступать оригиналу.