- Реакции
- 18.776
Очень замечательное утро, приветствую Вас всех BMWшников!!!) Сегодня пойдет речь о СССР Гастрономе и о sellere Rewuve. Не хочется мучать долгим предисловием, постараюсь сегодня в краце)блукая просторами форума, встретила VIP магазин который раздает пробники шишки, вписалась в теме спустя некоторое время получила одобрение и за терпение и понимание аж два клада с шишками от магазина <<СССР Гастроном>> что естественно не могло не порадовать и обязательно хотелось об этом рассказать с большой благодарностью и низким поклоном от меня и братвы) и первый и второй клад находились друг от друга не по далеку ++ очень проффисиональный подход) на разных улицах, что первый, что второй прикоп, оригинальный стелс не сразу себя выдал но был извлечен и поднят в косанние что естественно в двое приумножело мое настроение. После подъёма отзвонилась брату) за ранее обещав, что если все будет гудини то граммуля с меня, прям там на районе жду его пока он с центра прикатит на Слободку, тут очередной телефонный звонок от кореша, он находится буквально за пару кварталов от меня, естественно договаривались встретиться, жду)он конечно не заставил долго ждать себя)пока я не радую его что при себе два грамма шиш а то реакцию я знаю)) встретились и заблаговременно начали празднование моего дня рождения, так напраздновались, что ели доползла домой. Продравши глазки утром с чуть хуеватым внутренним состоянием, решаю поправить здоровье шишкой!! И не чуть не пожалевши от своего решения, принимаюсь распечатывать боху очень очень хорошо запаеную в пещевую пленку, через которую арамат фактически не пробивается, с трудом с помощью ножничек мне все же удалось извлечь ее, и вот она...с мягким землянично ягодным ароматом который постепенно заполнил собой всю комнату пришлось проветривать)
ФОТО:
а для того чтобы не описывать это чудо, сами полюбуйтесь!)
Пробу предоставил:
https://bmwrc.biz/members/17704/
Ссылка на ветку магазина:
https://bmwrc.biz/t14498/
Проба: шш сорта Opium *2 грамма)
Тестер: Natatulya/33/163/75/
Опыт употребления: Начало 2018 последнее время очень даже частенько)
Последний раз - на протяжении недели ежедневно
Способ употребления: Водный аппарат народный
00:00-00-60
Отрезав и на резав пятую часть от нее решила, что бы утро совсем было добрым сделать пару поклонов перед аппаратом водным) опустив второй поняла, что будет уже принципе и хорошо но от жадности дабы не переводить продукт третий вытянула лайтиковый.
Состояние отличное, улыбка до ушей, координация движений нарушена малость.
Зайдя сразу в кухню, поняла, что прибивает, разговаривать а язык заплетается)решив свалить от греха по дальше отправляюсь в комнату на диванчик залипаю ютубчике и Фейсбуке веселая очень бошка, реально веселая, смех по поводу и без. При этом тело расслабленно вплоть до каждой мышцы, хоть и приобладает индика не какой паранойки нет и не намечается. А наоборот настроение отличное, поволявшись минут сорок принято решение пойти прогуляться. Маленькая шоколадка)перед прогулкой делаю ещё поклон)
Настроение+силы+закуриваю сигу)поплыла) повтыкав минут 15 отправляемся на шоппинг)
00:60-01:20
Прогулка пеши разгоняет эффекты солнечная погода, настроение бомбей) так как в планах уже праздник, прошу у шефа выходной, ода и выходной одобрен ушла душа в рай!!) Обратный путь всегда сложнее, по этому было принято решение поездки в транспорте, сев в маршрутку меня чуть укачало и так расслабило+мурахами начало покрываться тело, очень приятные ощущения. В маршрутке грант хит фм)
Облом пора выходить, снова прогулка по свежему воздуху+бакал свежего пивка)нагуляла аппетит зверский.
Первым, что я сделала зайдя домой открыла холодильник) слова брата: <<Куда оно все в тебя лезет??!!!) и <<Тебя легче убить чем прокормить>> на них я давно не реагирую, этим аппетит мой не испортить)
Самое большое что мне понравилось и очень порадовало что эффекты не спадают даже после поглащения пищи.
Естественно этим все не закончилось) по чуть чуть нас начала собираться все больше и больше в итоги мы по кругу отбивали поклоны у аппарата водного убили бошку, пили, ели, хохотали мягко говоря ржали как кони и танцевали.
Очень хочется выразить огромную благодарность магазину СССР Гастроном и selleru Rewuve за доверие и такую возможность,
за отличную шишку в день рожденья и за бомбезное настроение!!! Я действительно не пробовала такой веселой бошки, настоятельно рекомендуем попробовать данный сорт Opium - название полностью подчеркивает эффекты и состояние после прокура!!)
Вывод: Выхода отсутствовали, возможно из за приема алкоголя)
Вещество: бошки отличного шикарного, бамбезного качества, этот сорт Opium не зря носит достойное себе название на 100%опиум)
заслуживает внимания!!!! Настоятельно рекомендую отведать!!!
Ещё раз хочется выразить искренние почтение и благодарность за такой подгон ко дню рождения магазину СССР Гастроном!!! И селлеру Rewuve !!!! Спасибо за предоставленную возможность и доверие!!!
Стим: 10/10
Эйфория: 10/10
Место клада: 10/10
Селлер: Отдельный респект, крайне редко встречаются такие терпеливые, понимающие и адекватные в этом бизе люди 100/10 +
Внимательный и любезный!!! Процветания Вам и Вашему бизнесу!
огромное спасибо Всем кто уделил время на чтение моего трипа,,,сорян за
Хаус вторые сутки Трип)!!!
Миру нам!!! Замечтательных ярких выходных!!!
Ваша Natatulya)
ФОТО:
а для того чтобы не описывать это чудо, сами полюбуйтесь!)
Пробу предоставил:
https://bmwrc.biz/members/17704/
Ссылка на ветку магазина:
https://bmwrc.biz/t14498/
Проба: шш сорта Opium *2 грамма)
Тестер: Natatulya/33/163/75/
Опыт употребления: Начало 2018 последнее время очень даже частенько)
Последний раз - на протяжении недели ежедневно
Способ употребления: Водный аппарат народный
00:00-00-60
Отрезав и на резав пятую часть от нее решила, что бы утро совсем было добрым сделать пару поклонов перед аппаратом водным) опустив второй поняла, что будет уже принципе и хорошо но от жадности дабы не переводить продукт третий вытянула лайтиковый.
Состояние отличное, улыбка до ушей, координация движений нарушена малость.
Зайдя сразу в кухню, поняла, что прибивает, разговаривать а язык заплетается)решив свалить от греха по дальше отправляюсь в комнату на диванчик залипаю ютубчике и Фейсбуке веселая очень бошка, реально веселая, смех по поводу и без. При этом тело расслабленно вплоть до каждой мышцы, хоть и приобладает индика не какой паранойки нет и не намечается. А наоборот настроение отличное, поволявшись минут сорок принято решение пойти прогуляться. Маленькая шоколадка)перед прогулкой делаю ещё поклон)
Настроение+силы+закуриваю сигу)поплыла) повтыкав минут 15 отправляемся на шоппинг)
00:60-01:20
Прогулка пеши разгоняет эффекты солнечная погода, настроение бомбей) так как в планах уже праздник, прошу у шефа выходной, ода и выходной одобрен ушла душа в рай!!) Обратный путь всегда сложнее, по этому было принято решение поездки в транспорте, сев в маршрутку меня чуть укачало и так расслабило+мурахами начало покрываться тело, очень приятные ощущения. В маршрутке грант хит фм)
Облом пора выходить, снова прогулка по свежему воздуху+бакал свежего пивка)нагуляла аппетит зверский.
Первым, что я сделала зайдя домой открыла холодильник) слова брата: <<Куда оно все в тебя лезет??!!!) и <<Тебя легче убить чем прокормить>> на них я давно не реагирую, этим аппетит мой не испортить)
Самое большое что мне понравилось и очень порадовало что эффекты не спадают даже после поглащения пищи.
Естественно этим все не закончилось) по чуть чуть нас начала собираться все больше и больше в итоги мы по кругу отбивали поклоны у аппарата водного убили бошку, пили, ели, хохотали мягко говоря ржали как кони и танцевали.
Очень хочется выразить огромную благодарность магазину СССР Гастроном и selleru Rewuve за доверие и такую возможность,
за отличную шишку в день рожденья и за бомбезное настроение!!! Я действительно не пробовала такой веселой бошки, настоятельно рекомендуем попробовать данный сорт Opium - название полностью подчеркивает эффекты и состояние после прокура!!)
Вывод: Выхода отсутствовали, возможно из за приема алкоголя)
Вещество: бошки отличного шикарного, бамбезного качества, этот сорт Opium не зря носит достойное себе название на 100%опиум)
заслуживает внимания!!!! Настоятельно рекомендую отведать!!!
Ещё раз хочется выразить искренние почтение и благодарность за такой подгон ко дню рождения магазину СССР Гастроном!!! И селлеру Rewuve !!!! Спасибо за предоставленную возможность и доверие!!!
Стим: 10/10
Эйфория: 10/10
Место клада: 10/10
Селлер: Отдельный респект, крайне редко встречаются такие терпеливые, понимающие и адекватные в этом бизе люди 100/10 +
Внимательный и любезный!!! Процветания Вам и Вашему бизнесу!
огромное спасибо Всем кто уделил время на чтение моего трипа,,,сорян за
Хаус вторые сутки Трип)!!!
Миру нам!!! Замечтательных ярких выходных!!!
Ваша Natatulya)