Трип репорт Трип репорт по голубым камешкам от магазина VIP-Барыга

Thrashcollector Real

Мес†ный
Реакции
1.127
Трип репорт по альфе от магазина Vip-Барыга https://bmwrc.biz/t14774/
Тестер: мужчина 50/178/105
Вещество: Альфа альфа (камешки голубого цвета) 1 грамм
Способ употребления: вв
Увидев новый магазин на проверке имеющий в наличии своих товаров такой продукт как альфа,я неравнодушный именно к этому виду ПАВ и не юзав её уже больше месяца включаю зажигание и сразу же пишусь на пробу отправкой.Было непонятно,высылает ли селлер пробники и в связи с физическим состоянием здоровья,ведомый интуитивным наитием что товар стоящий пишу ему личное сообщение с просьбой сделать мне отправку.Он ответил и сказал что обговорит с боссом и отпишет мне о результате.Что то у них какие то проблемы как я понял были и в течении месяца мы обменивались сообщениями и вот в начале недели мне на телефон приходит смс с новой почты с извещением о том что мне едет отправка.Захожу на форум бехи и в личном сообщении вижу подтверждение о том что все приятные вещи в моей жизни происходят внезапно и когда уже не ожидаешь..На следующий день в три часа дня посылка у меня дома уже и сразу упаковка идет в разрыв-стелс простенький но надежный,нигде ничего не болтается и в глаза не бросается.У меня был случай что прислали альфу и кура не заморачивался, видно у него большой объем был работы умноженный на похуизм-так он мне полку альфы кинул в незакрытом зипе в огромный конверт и во время перевозки его там кантовали и буцали таким образом что половину мне пришлось выгребать из конверта!)))
Найдя без всяких приключений искомый объект я вижу что вместо ожидаемой полки селлер зарядил мне гешку светло голубых камней,за что ему благодарочка отдельная!Смотрю и не могу налюбоваться,внешне очень похожа на тот голубой мет из фильма "Во все тяжкие" который Уайт с Джесси варганили))
В открытый прибор сыплю на глаз около 70-80 мг,хотел меньше,но решил для старта и хорошего взлета по добрячему врезаться,поскольку потом будут только догоны,а основную мощь,чистоту и красоту прихода я запоминаю только когда первый раз гоню.Выбираю полторушку воды и совершаю некоторое время колебательные движения рукой с прибором для полного растворения всех камушков,что они и не замедлили сделать придав раствору голубоватый оттенок.Дверь на щеколду-от нежданного вторжения матушки,ставлюсь и загоняя с ветерком выезжаю,моментально ложу баян и падаю на кровать.....Ебануться можно от таких приходов-накрыло таким мощным ураганным валом эйфории и мелькнула мысль что это все-мое перемещение души пришло.Сердце заколотилось на бешеной скорости,сбивая дыхание и заставляя прилагать усилия чтобы дышать на полную грудь..В одно мгновение появились звуки-какие то потрескивания и щелчки,посвистывания и скрипы.и приближающийся гул голосов-как будто какая то компашка базарит прямо под окном,а я живу на первом этаже и постоянно угораю с этого галлюциногенного эффекта альфы))),но не фокусируюсь на этом потому что уверен что там никого нет (в своё время проверенно Ежом неоднократно) а продолжаю свой психо трип..Минут десять меня крыло со страшной силой первой волной прихода,заслезились глаза от переизбытка отравы в организме и конкретно подсушило.Как же кайфово она колбасит,эйфорично мягко и в то же время сильно,с переливающимися волнами мурашек по всему телу.Давненько мне не попадалась соляха такого качества.Пребывая в таком чудесном состоянии я пролежал полтора часа,затем встал и переместившись за комп ,полез в интернет на ютуб смотреть все клипы метал групп подряд,Часов восемь меня держало на одном уровне и я начал подумывать о усугублении своего состояния догоном.Примерно 40 разбалтываю и повторно поставившись все повторилось только конечно не с такой силой,но с ощущениями очень приятными.Хочу отметить что паранойя как таковая отсутствует напрочь у этой альфы,только на третий день меня шизануло и начало таращить с подглючиваниями серьезно уже и конкретно но это от того что не спал и почти ничего не хавал,кроме соляхи конечно-это я принимал стабильно каждые пять-шесть часов по минимум 30-40 мг.
Вывод: альфа эта просто охуительная! Больше эйфоричная чем стимная,и вкус во рту не какой то отравы или удобрения а именно соленый.При средних дозировках никакой шизы и паранойи у меня не было.На выходах после трехдневного забега и схаванной мной большей половины у меня чувствовался конечно небольшой дискомфорт в виде мышечных спазмов на икрах ног,но этому не стоит удивляться или стрематься,т.к. это ж не пивка попил на пляже а гнал прямо по вене химическую дрянь,но дрянь ох и кайфовая!))) И я раньше все эти отходняковые эффекты перебивал элементарной мицнухой арсенал,но блядский короновирус оставил меня без алкоголя.Но эта соляха стоит того!
Всем любителям экстремального отдыха очень рекомендую!
Стелс: 10/10
Селлер: 10/10
Товар: высший сорт! 10/10
Особая благодарочка селлеру за понимание и такую щедрую отправку!Успехов вашему магазинчику,обильных продаж и наваристых барышей!

Крутой трипак бро...читал аж мурахи по телу пошли...а прикинь я вот каждый трип читаю и все жду момента когда ж освобожусь и также швакнусь)и на малую залезу)...бля как же долго я этого жду бро....

Крутой трипак бро...читал аж мурахи по телу пошли...а прикинь я вот каждый трип читаю и все жду момента когда ж освобожусь и также швакнусь)и на малую залезу)...бля как же долго я этого жду бро....
Обязательно незаметно подкрадется и наступит на тебя этот день всей полнотой недоступных сейчас чудес и радостей!И всё будет просто заебись!Пьем

Хотя я и говорю всегда, что словами приход не описать, но тебе это удалось!
Была бы моя воля,.я бы только за этот Трип повесил бы тебе синюю ленту ПРО.

Назад
Сверху Снизу