Интересно Сырные финики с беконом и каннамаслом – сочный рецепт приготовления

Регистрация
19 Апр 2017
Сообщения
8.230
Репутация
1.534
Реакции
8.501
Восхитительный деликатес для ценителей, не привыкших сильно наедаться. Дарит наслаждение, позволяет быстро насытиться без частых перекусов. Главное – знать меру с каннамаслом, но обо всем подробнее.
Основные ингредиенты приготовления:
  • 10 фиников – по возможности без косточки;
  • Сыр – любой на свое усмотрение. Необходимо порезать кубиками. Затем они размещаются в финики. Для разнообразия можно в качестве альтернативы предложить сливочный сыр;
  • Две чайные ложки каннамасла;
  • Бекон – десять тонко нарезанных ломтиков;
  • Чайная ложка тмина;
  • Чайная ложка молотого перца;
  • Четверть чайной ложки гвоздики;
  • Четверть чайной ложки кориандра;
  • Четверть чайной ложки корицы;
  • Четверть чайной ложки кардамона;
  • Грецкие орехи, очищенные (не обязательный ингредиент);
  • Зубочистки.

Переходим к рецепту приготовления
  • Духовку следует разогреть до температуры 200 ℃;
  • Финик разрезается пополам, с удалением косточки при наличии;
  • Внутрь финика добавляется 1/8 чайной ложки масла kанна6иса (самый краешек) и кусочек сыра. Важно контролировать, чтобы в каждом финике было одинаковое количество каннамасло. При наличии места и желания внутрь можно поместить грецкий орех;
  • Всё это аккуратно запаковывается другой половинкой финика;
  • Все специи смешиваются в небольшой миске, в ней обваливается каждый кусочек бетона;
  • Большие куски специй встряхиваем, если налипли;
  • Финик с начинкой оборачивается с бекон. Далее наша конструкция фиксируется зубочисткой;
  • Проводим аналогичную процедуру для остальных ингредиентов;
  • Если специй кажется мало, можно их добавить, но знайте меру;
  • На смазанный маслом противень кладем закуски, запекаем на протяжении 6 мн.;
  • Достаем финики, переворачиваем, запекаем еще порядка 5-6 минут;
  • Должен получиться хрустящий со всех сторон бекон.


    Безу5нымянный.png
    external-content.duckduckgo.com.png
 
Назад
Сверху Снизу