Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Регистрация
- 19 Апр 2017
- Сообщения
- 8.230
- Репутация
- 1.534
- Реакции
- 8.501
Восхитительный деликатес для ценителей, не привыкших сильно наедаться. Дарит наслаждение, позволяет быстро насытиться без частых перекусов. Главное – знать меру с каннамаслом, но обо всем подробнее.
Основные ингредиенты приготовления:
Основные ингредиенты приготовления:
- 10 фиников – по возможности без косточки;
- Сыр – любой на свое усмотрение. Необходимо порезать кубиками. Затем они размещаются в финики. Для разнообразия можно в качестве альтернативы предложить сливочный сыр;
- Две чайные ложки каннамасла;
- Бекон – десять тонко нарезанных ломтиков;
- Чайная ложка тмина;
- Чайная ложка молотого перца;
- Четверть чайной ложки гвоздики;
- Четверть чайной ложки кориандра;
- Четверть чайной ложки корицы;
- Четверть чайной ложки кардамона;
- Грецкие орехи, очищенные (не обязательный ингредиент);
- Зубочистки.
- Духовку следует разогреть до температуры 200 ℃;
- Финик разрезается пополам, с удалением косточки при наличии;
- Внутрь финика добавляется 1/8 чайной ложки масла kанна6иса (самый краешек) и кусочек сыра. Важно контролировать, чтобы в каждом финике было одинаковое количество каннамасло. При наличии места и желания внутрь можно поместить грецкий орех;
- Всё это аккуратно запаковывается другой половинкой финика;
- Все специи смешиваются в небольшой миске, в ней обваливается каждый кусочек бетона;
- Большие куски специй встряхиваем, если налипли;
- Финик с начинкой оборачивается с бекон. Далее наша конструкция фиксируется зубочисткой;
- Проводим аналогичную процедуру для остальных ингредиентов;
- Если специй кажется мало, можно их добавить, но знайте меру;
- На смазанный маслом противень кладем закуски, запекаем на протяжении 6 мн.;
- Достаем финики, переворачиваем, запекаем еще порядка 5-6 минут;
- Должен получиться хрустящий со всех сторон бекон.