ᎧᏁᎩ ᎷᎧᏁᏗᏁᏗ
Мес†ный
- Реакции
- 1.269
Вес: 1.06
Тестер: Я| М 25лет | 176см | 65кг
Т| М 25лет | 180см | 68кг
Толер: Я| год назад 1 дорога 0,06мг, до этого тоже год чистый| Только натура это время курилась
Т| сутка перед этим, две дороги с нить толщиной
Вес который приняли Тестеры: 0.06мг, точнось 1оо%.
Пару слов
Открывается в нашем салоне, новый поставщик комплектующих.
Записался на тест.
Долго не заставили себя ждать, поступил ответ.
Данные улетели в ЛС Siller
На следующий день получив цифры, оперативная работа сервиса.
Стелс - Коробка, Одежда, Вывернув упав свёрток.
Внутри два лока
Описание
Белый цельный комок АМФА
Аромат : Как в паста у ручки, почему то у меня сразу такая ассоциация получилась
Плотный камень, хорош
Сделав две дороги, одну себе, а вторую Т, по 0.06мг каждою, отсыпав в фольгу, отправился я пробовать данный продукт.
Высыпав на экран мобильного телефона.
Крошится отлично.
К картам не липнет.
На экране после остаются жирные следы.
Скрутив купюру
Поехали
Трип | Тайминг
тест начался в 17:15
00:00 --- 00:10
Открывается в нашем салоне, новый поставщик комплектующих.
Записался на тест.
Долго не заставили себя ждать, поступил ответ.
Данные улетели в ЛС Siller
На следующий день получив цифры, оперативная работа сервиса.
Стелс - Коробка, Одежда, Вывернув упав свёрток.
Внутри два лока
Описание
Белый цельный комок АМФА
Аромат : Как в паста у ручки, почему то у меня сразу такая ассоциация получилась
Плотный камень, хорош
Сделав две дороги, одну себе, а вторую Т, по 0.06мг каждою, отсыпав в фольгу, отправился я пробовать данный продукт.
Высыпав на экран мобильного телефона.
Крошится отлично.
К картам не липнет.
На экране после остаются жирные следы.
Скрутив купюру
Поехали
Трип | Тайминг
тест начался в 17:15
00:00 --- 00:10
- Втягнув в себя целую дорогу за раз, зашло хорошо, немного противный вкус как у АМФа, через две минуты упал первый кусок, сразу по полученному опыту, могу сказать что, АМФ хорош, ощутимо как мурашки бегут по затылку, хорошо....
Собравшись, дзвоню к Т говорю что скоро к тебе зайду, и выдвигаюсь в путь. За это время, уже немного слышно, первые воздействие.
00:10 --- 00:30
- Иду такой натянул очки, хорошее ощущение, идя минута 12, упал второй кусок, но до этого я думал ,что это всё, как первый упал.
Вот и ВХОД начался через 14минут... Иду, гуляю можно сказать так, на улице +18 .
До этого встретился со знакомым, сказал, что немного позже я подкину иду к нему.
Валит уже хорошо, придя к нему сразу, даю ему в это время постоянно в очках но я этому не придаю значение...
00:30 --- 1:30
- Придя к другу домой, предлагаю ему взять Поход у меня занял 40мин.
Чертим ему дорогу. Он взяв пройдя мин 2-3 говорит что хороший АМФ ему по зубам ощутимо!
Посидели 20 мин, поступает предложение пойти к пруду пройтись.
Язык подвешенный, присели на лавочку возле источника, обсуждаем солнечные панели.
01:30 --- 2:30
- Посидели, говорю к нему, что Я иди схожу домой пока, так как мажет уже второй час меня, и это уже самый пик ПЛОТО.
Иду домой, пока иду, бросаю кофету, иду смотрю одна знакомая компания, подошел к ним, перекинулись пару словами, говорю что карантин, а Вас 4 человека, растворяйтесь куда-то а то копы могут за зад взять....
Иду дальше, ещё один знакомый, 5 мин разговора. Язык подвешенный хорошо, сушняк ощутим, став по нужде, это заметно.
Но слюна во рту есть, но 20 мин уже конфета во рту, а скушать так и не получается
02:30 --- 5:00
- Сделав за это время все что хотелось, дома не могу сидеть. Думаю взять велосипед, погонять захотелось, взяв, спустившись на улицу, полетели
Данный трек зашел БОМБА просто
- Больше часа просто тупо ездил туда - сюда где только не был за это время! Решаю ехать к Т
05:00 --- 7:30
- Приехав к Т всё это время сидели обсуждали всемирные проблемы человечества. Уже немного присутствует ощущение выхода 6час после приема.
Решаем дунуть взяв плотные две хапки, поседев мин 20 еще, решаю ехать домой, уже поздно.
Придя домой, пошел в душ, хорошее ощущения Я получив от этого АМФа. Решаю иди попробовать себя в
Честно если сказать, то думал что не могу уснуть.
Но случилось чудо, уснул можно сказать что сразу, а это значить что АМФ чистый и сделанный по ГОСТу всё как Я и хотел!!!
Вывод | Оценка
Работа магазина: 5+
АМФ Сульфат: 5+
Стелс: 3+
Голова в порядке, челюсти тоже. Осталось ещё 0.9мг.
Благодарю данный магазин за предоставленную мне пробу.
Желаю Вам ровной дороги, Удачи Вам в Вашем Бизе