Трип репорт Мет от "Grechka Shop "

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130
Продавецц: VIP МАГАЗИН Grechka Shop - (Киев), мет , клады - https://bmwrc.biz/t11489/
Пробник: 0,5 белого порошка
Тестер: м. 45/182/70 толер - месяц ни пылинки в нос, ни децела по вене.

Так смартик у меня слабенький и установка на него текстового редактора не позволительная роскошь, то данный Трип написан и скопирован с телеги.

Ёж Ежовый:
Здоров. Теперь я точно знаю что в твоем не удовольствии трипом виновата соляха.
Я стартанул с 0,08 по вене. Приходрнулся Ох как кайфово, но слишком быстро и попустило. Я.аж про наше с тобою горе которое нас по жизни развернуло на 180, ебучий колдакт вспомнил. Короче после часового мучений своего ‘‘ черепашонка“" , в попытках получить желаемое
Решаю повторить процедуру. Опять 80 мг пороха делают полторуху воды в баяне мутным раствором. Вена! Контроль и ... вообще ничего. Ни мураховых волн, ни учащенного дыхания вааще нихуя, нихуяшечки.
Минут через пять появились чувство что за мной кто наблюдает, ещё через десять минут я уже ползал по углам палаты тщательно прощупывая плинтуса.
Короче хоть и без прихода но догон меня порвал в хлам.
Утром выписка. На дорожку 80-100 мг по кишке. Ещё в троллейбусе почувствовал, что началось. Ушла скованность в мышцах, по телу забегали кайфовые мурахи,, мысли в голове стали четкими и ясными и если выходя с больнички я не имел чёткого плана действий, а только не желание ехать туда где я ща живу и поэтому тупо ехал куда глаза глядят, то а сейчас пазл в моей голове сложился сам по себе. Теперь я чётко знал куда, к кому и зачем я еду.
Выйдя из троллейбуса отработал на кофе и сигареты.
Вместе с кофе в мой желудок отправилось ещё и не большое количество стафа. Как я понял не много позже - это я сделал зря!
Захожу к одной знакомой где меня просто таки заставляют очень плотно по завтракать. Покушав не стал там больше задерживаться и продолжил свой путь по намеченному маршруту. Дорога лежала через гаражный кооператив
И во тут то и началось. Гаражи
а значит кусочки изоленты, а мои перепаянные мозги выдали мне что именно на территории гаражей лучше всего делать мелкооптовые клады! Короче бразеры кто страдает поискухой тот поймёт. Это было безжалостно и беспощадно. С 12 утра и до половины девятого вечера я и раком стоял и на коленях ползал и на жопе сидел. Через мои руки прошло столько всякого хлама и мусора.... Я устал не реально, ноги от постоянного напряжения аж трусились. Были моменты когда я реально думал - хоть бы кто нибудь вызвал мусоров, что бы хоть они сняли меня с этой ебучей поискухи.
Наконец примерно в 22.00 я предстаю пред очи своей постоянной партнёрши по трипам. Увидев меня, реально похожего на бомжа, со словами - Понятно! Заходи! - перед мной распахиваются двери съёмной квартиры.
Выйдя из ванной узнаю, что совсем не давно моей знакомой был приделан какой-то неосторожный кладмен и соляхи у неё как для простого нарика, ну очень много.
Но это уже другая история!
Выводы: Есть такой мет который не для в.в. употребления. Вот это как раз он. Его лучше нюхать или кушать. Тогда вы почувствуете всю его прелесть.
Ничего не могу сказать в отношении курения ибо не пробовал.

Всё в подробностях и с деталями в инструкции к стаффу описал.Отличный поэтому трип.

Назад
Сверху Снизу