Кидала Bro_Kharkiv швыросос!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
177
image.png image.png image.png image.png image.png image.png Посмотреть вложение 47273 Посмотреть вложение 47272 И так ситуация следующая пишет мне данный селлер в лс форума мол Бро нужна карта !!! - Bro_Kharkiv -данная персона имеет здесь статус селлер !!!
Ситуация след ,вступили в переписку на форуме после чего даю селлеру ссылку на тг аккаунт ,списываемся уже там ,решаем сделать карту приват банка !!!
После чего делаю ему карту отношу на почту на отправку данный селлер принимает у меня работу и после скинутого ему ТТН я получаю первый депозит в виде 200грн ,ситуация след новая почта теряет поссылку или что с ней происходило известно только ей ,так вот данный селлер Bro_Kharkiv пишет мне что мол Бро так и так карта в блоке якобы пытался безнал снять и её заблочили !!!Сумма которая была заблокирована состовляла 500грн после чего решаем что я забираю карту и делаю ему две новых разного банка , сумма которая была заблокирована на первой карте была снята ибо карта вернулась к владельцу и договор с селлером меняется
Ситуация след ,договариваемся о новых картах приват банка и моно банка , делаю я ему сегодня карту моно после чего договорились об закрытие её в финансовом плане речь идёт о сумме 200грн ибо те 500ушли я их посчитал как зп за работу ибо всеравно же делаю ему новую ,та становится не пригодной !!!
Так и вот суть тебе этого всего ч получил от данного селлера бан и куча оскорблений !!!! Bro_Kharkiv

Данная персона швырь и не рассчитался полностью за проделанную работу ,начав аргументировать тем что , то не так то не сяк хотя все шло сугубо договору !!!!
Администрации во Внимание!!!

Вложения

• image.png
    image.png
    89,5 KB · Просмотры: 13
  • image.png
    image.png
    92 KB · Просмотры: 12
  • image.png
    image.png
    116,9 KB · Просмотры: 12
  • image.png
    image.png
    83,4 KB · Просмотры: 12
  • image.png
    image.png
    62 KB · Просмотры: 12
  • image.png
    image.png
    76,5 KB · Просмотры: 12
  • image.png
    image.png
    103,8 KB · Просмотры: 12
  • image.png
    image.png
    80,9 KB · Просмотры: 13
+ к этому всему он на первой самой карте хотел 30к лимита уебать для кредита !!!

Доброго времени . Добавьте ссылку на продавца и скриншоты где он вас оскорбляет

Я канечно все понимаю..злость итд...но думаю создавать арбитраж с оскорблением ещё в названии тоже не правильно..ведь здесь мы пытаемся решить проблему,а хамство и грубиянство никак этому не способствуют...надо будет прописать в правилах что арбитраж должен создаваться в адекватной лексике..

image.png По поводу оскорблений только петух мол я , больше прям такого не было ничего оскорьительного кроме ситуации

https://bmwrc.biz/members/19183/

image.png image.png А петухом стал якобы то что 500грн снял , но а как же этот момент ?

г
Я канечно все понимаю..злость итд...но думаю создавать арбитраж с оскорблением ещё в названии тоже не правильно..ведь здесь мы пытаемся решить проблему,а хамство и грубиянство никак этому не способствуют...надо будет прописать в правилах что арбитраж должен создаваться в адекватной лексике..
где я что то не так написал ??
или мат написал ?

когда будет решаться арбитраж со вчерашнего дня тишина каждый по смс написал и всё !!!

г
или мат написал ?
Во первых вы обозвали продавца «швыросос» это не оскорбление для продавца ?
Во вторых я продавцу написал .
В третьих этот арбитраж можно воообще не принимать так как вы никакие деньги не потратили . А карточки можете просто заблокировать и восстановить

это как по вашему ??
тоесть работа сделана данному продавцу сделана а то что он не оплатил полностью ещё и прав остаётся ?
мм да я считаю что "швыросос " так и должно быть назначено именному этому продавцу !!!
если я не прав по правьте меня !!!
и что значит просто заблокировать и так далее ?
У вас на форуме конкретно швыр сидит ,какая может быть защита в его сторону !?

если я обозначил его какими либо словами то наверное на это есть факты ,вы так не думаете ?
уважаемая администрация форума !!!

а то что на карту почти кредит взяли это вас не интересует я так понимаю ?
и то что я после сделанной работы и договора с данным продавцом пошёл в баню тоже не смущает ?

это как по вашему ??
тоесть работа сделана данному продавцу сделана а то что он не оплатил полностью ещё и прав остаётся ?
мм да я считаю что "швыросос " так и должно быть назначено именному этому продавцу !!!
если я не прав по правьте меня !!!
и что значит просто заблокировать и так далее ?
У вас на форуме конкретно швыр сидит ,какая может быть защита в его сторону !?
Где я что то сказал в его защиту ?? На него есть хоть один арбитраж где он кого-то кинул . А по поводу арбитража почитайте правила арбитража, арбитраж принимается если сумма сделки перевешает 200 грн . я никого не защищаю мне главное справедливость и я отталкиваюсь от правил арбитража я
Я сказал что всё узнаю от продавца значит ждите .

Не газуй, напиши сколько денег тебе не оплатили, оформи и жди оппонента.

г
или мат написал ?
И наш главный про абсолютно прав . Какая бы ситуация не была надо везде соблюдать адекватную лексику . И не переходить на личности и обзывать «швыром»

сумма сделки 220грн если так ))

это остаток

понял вас хорошо жду

Очень достойный комментарий данной темы!!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу