- Реакции
- 879
Information:
- Магазин - TipTop Shop.
- Ветка магазина - Кликабельно.
- Вещество - Амф.
- Вес - 1гр.
- Стелс - Пакет ZipLock замотан в Изо (Все по стандарту).
- Способ получения - Покупка 1гр горячим кладом.
- Тестер - М/21/70/175.
- Толерантность - Высокая.
- Способ употребления - Интраназальный.
- Фото содержимого -
Предыстория:
™ Очередной раз надумал взять снега для того чтобы провести бессонную ночь. Наступают такие моменты когда нужно быть в тонусе и поддерживать связь с малой). Связался с оператором, оплатил заказ и уже спустя 30-40 минут я получил фото с адресом.
Ну что приступим к более интересной части Репортажа.
Ну что приступим к более интересной части Репортажа.
Тайминг:
00:00
¶ *Вижу уведомление в телеграмме* Собираюсь и движую на адрес. Место оказалось совсем близко, что очень обрадовало меня. Подошёл по метке на фото, снимаю клад в касание и сразу же иду домой для начала вечернего забега.
00:15
¶ *Зашёл в дом* Не раздеваясь со старта достаю зеркало что бы посмотреть какой я красивый , сыплю 0.2гр, карточки пошли в ход, дробится нормально, правда немного липнет. 2 трассы уже на взлете, трубка момент нос, и в назальной полости происходит хаос. Жжение присутствовало достаточно приличное, заставило немного почесать голову.
00:25
¶ *Сижу шморгаю" Проваливался по времени примерно 10-15 минут. Так как у меня насморк и нос был заложен вот из за этого так и долго.
00:30
¶ *Ловлю скоростной режим* Стим не заставил меня долго ожидать, уже начало ощущаться прилив позитивных эмоций, немного сушнячок залетел, но его быстро сбил чайной. Язык как всегда на подвески, телефон с рук не уходил так как общаюсь с девочкой, но её не хватало для такого разгона и я кинулся в поиски живого общения. Пригласил товарища составить компанию на вечер.
01:00
¶ *Звонок в дверь* Собеседник уже возле двери) Зайдя он в дом с порога его уже ждала вступительная полоса скорости.
Немного времени шморгания, мы погрузились в приятную атмосферу которая давала нам возможность обсудить все что накопилось внутри. Разговоры летели один за одним, кофе пили, сигареты курили, тропы чертили, купюры крутили и муку в нос долбили .
03:00
¶ *Время разбежаться* Спустя пару часов откровенных разговоров пришло время менять обстановку, скорость не давала слабину и все сильнее штормила. Эйфория присутствовала на уровне. Немного начали теряться глаза, ну это скорее всего из за телефона. Время бежало не заметно.
04:00
¶ *Подготовка к сну* Начал соображения по поводу того что нужно же поспать, но все это было зря, принял душ, через силу покушал, хотя вообще не хотел, девушка уже была дома и я не переживал что что то случится. Лег в постель, и тут я понимаю что никакого сна и близко не будет, так как качество Амфа показывает свои прелести, опять пропал в телефоне просматривая все подряд, запаяло так что менял Аватарки везде где есть возможность так же пароли везде делал обновление), раздуплился уже когда начало светать, и тут я понял что день будет не очень потому что глаза начали жить своей жизнью).
06:00
¶ *Просыпаться пора* Уже выбрался с плена телефона а так же с теплой кровати, начал собирать мысли в кучу и сосредоточиваться на какой то работе. Вот так моя ночь прошла под хорошими скоростями от ровного магазина. Начнём делать выводы.
Итог:
• Качество стаффа за такие деньги на высоте, запаев после него не было. Ценовая политика магазина не космическая а доступная для обычных людей. Селлер адекватный человек который всегда подскажет/поможет, а главное без воплей и каких либо траблов, старается сделать максимально комфортно для своих клиентов за что заслуживает внимания. Кура работает на уровне, делает всё четко, ну лично у меня нету ничего ему предъявить плохого. Очень понравился данный магазин который даёт понять что такое хороший Фрекс.Оценки:
Качество 10/10.
Оператор - 10/10.
Способ получения 10/10.
Магазин 10/10.
Качество 10/10.
Оператор - 10/10.
Способ получения 10/10.
Магазин 10/10.
Последнее редактирование: