Как вы боритесь с паранойей или не боритесь?

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130
Так как лично для меня вопрос как бороться с солевой побочкой в виде паранойи в последние время стал очень актуальным, ибо очень уж она мешает кайфу. Очень интересно как это происходит у других и что вы делаете в случае когда Вас накрывает подобная штора?

Последнее редактирование:
Самый простой способ - завязать!)
Ну вот обломал так обломал! :)
А я так хотел подискутировать. Ведь наверняка каждый кто уже какое то время торчит на соляхе, что то пробовал для того что бы снять паранойю. И у кого то даже получается.
А ты сразу завязать да завязать. Скучные Вы, уйду я от Вас! :)

С параноей можно боротся медикаментозно, а именно теми препаратами, которыми снимают симптом ы у шизиков. Азелептол, знаю, точно помогает.
Думаю вряд ли этот вариант подходит. Выдержка из инструкции Азелептол:

Противопоказания
- больные с изменениями картины крови (гранулоцитопения, агранулоцитоз)

- алкогольные и другие токсические психозы

- спазмофилия

- эпилепсия

- тяжелые заболевания печени, почек, сердечно-сосудистойсистемы

- болезни кроветворной системы

- закрытоугольная глаукома

- гипертрофия предстательной железы

- атония кишечника

- беременность и период лактации

- коматозные состояния

- сосудистый коллапс и/или угнетение ЦНС любой этиологии

- паралитическая непроходимость кишечника

Думаю вряд ли этот вариант подходит. Выдержка из инструкции Азелептол:

Противопоказания
- больные с изменениями картины крови (гранулоцитопения, агранулоцитоз)

- алкогольные и другие токсические психозы

- спазмофилия

- эпилепсия

- тяжелые заболевания печени, почек, сердечно-сосудистойсистемы

- болезни кроветворной системы

- закрытоугольная глаукома

- гипертрофия предстательной железы

- атония кишечника

- беременность и период лактации

- коматозные состояния

- сосудистый коллапс и/или угнетение ЦНС любой этиологии

- паралитическая непроходимость кишечника
Скажу так, когда я после сотки альфы, не в адеквате разбирал умывальник, в поисках жучков, родители на меня вызвали 6-ю бригаду, ну и они, собственно мне бахнули 2-ху азелептола - паранойю и желание разбирать сантехнику, как рукой сняло!)))

Скажу так, когда я после сотки альфы, не в адеквате разбирал умывальник, в поисках жучков, родители на меня вызвали 6-ю бригаду, ну и они, собственно мне бахнули 2-ху азелептола - паранойю и желание разбирать сантехнику, как рукой сняло!)))
я так понимаю, что жучков не насекомых)))

Надо будет попробовать. Тем более что в каликах он совсем не дорогой 18 гришек и похоже в любой аптеке без рецепта.
А вдруг это и вправду поможет.

Надо будет попробовать. Тем более что в каликах он совсем не дорогой 18 гришек и похоже в любой аптеке без рецепта.
А вдруг это и вправду поможет.
Поможет, но 2-ху сразу - это много. Попробуй траксал. Он, конечно, дороже, но это не азелептол и от него слюни пускать не будешь.

я так понимаю, что жучков не насекомых)))
Когда как. Но в основном прослушку, подглядку ищешь. Меня частенько накрывает штора и начинаю в своих вещах потеряные клады искать. Я один раз зимой граммульку потерял и потом весной 0,5 и частенько как угонюсь кажется что вот он под подкладкой. И понеслось. ))))

Есть ещё вариант зипамы... Гидазепам попробуй, если не поможет, то феназепам или диазепам точно поможет!
Вот только когда эти атнипаронойики нужно принимать. Если до угона, то думаю, что соляха их перебъёт, а если после то какой смысл? Один хрен кайф уже испорчен.
Блин! По началу когда только начинала эта фигня накрывать, достаточно было себе сказать - Да ты гонишь! И с лёгкостью переключался на что то другое, но после того как весной ушел на 4 месяца в марафон это стало неподконрольным. Хотя сейчас и угоняюсь не чаще чем 2 раза в месяц и стараюсь не передозничать, но всё равно каждый раз одна и та же фигня. Если на приходе раньше времени открыл глаза, то всё пропало. А глаза удержать закрытыми почти что не реально.

Вот только когда эти атнипаронойики нужно принимать. Если до угона, то думаю, что соляха их перебъёт, а если после то какой смысл? Один хрен кайф уже испорчен.
Блин! По началу когда только начинала эта фигня накрывать, достаточно было себе сказать - Да ты гонишь! И с лёгкостью переключался на что то другое, но после того как весной ушел на 4 месяца в марафон это стало неподконрольным. Хотя сейчас и угоняюсь не чаще чем 2 раза в месяц и стараюсь не передозничать, но всё равно каждый раз одна и та же фигня. Если на приходе раньше времени открыл глаза, то всё пропало. А глаза удержать закрытыми почти что не реально.
Приход - "Ракета" я это называл. Вмазываешься и сразу же начинаешь сьёбывать от мусоров!))) Я, кстати по этому и завязал)

Приход - "Ракета" я это называл. Вмазываешься и сразу же начинаешь сьёбывать от мусоров!))) Я, кстати по этому и завязал)
А я ещё в добавок ко всему и совсем недавно хату купил на первом этаже. Да ещё и с балконом. Это я конечно сделал не подумавши. это просто кошмар какой то. Вражины начинают в закрытые наглухо и зашториные окна камеры засовывать, на балконе постоянно возня какая то происходит. Короче могу теперь с уверенностью сказать - первый этаж это худшие место для солевых угонов.

А я ещё в добавок ко всему и совсем недавно хату купил на первом этаже. Да ещё и с балконом. Это я конечно сделал не подумавши. это просто кошмар какой то. Вражины начинают в закрытые наглухо и зашториные окна камеры засовывать, на балконе постоянно возня какая то происходит. Короче могу теперь с уверенностью сказать - первый этаж это худшие место для солевых угонов.
у меня на тренадцатом высматривал вражеские коптеры и людей с биноклями в домах находящихся достаточно далеко от меня)

У меня друг кристаллики искал по кухне по углам да визде тупо глаза за орбитой а тот " бля вон они я их вижу щас соберу " и погнал по кухне сутки пыль всякую собирать.

У меня друг кристаллики искал по кухне по углам да визде тупо глаза за орбитой а тот " бля вон они я их вижу щас соберу " и погнал по кухне сутки пыль всякую собирать.
У меня с этого всё начиналось. Мало того что я их собирал так я же всю эту гадость в рот тянул. Сколько же всякой фигни было съедено. Соль

Назад
Сверху Снизу