- Реакции
- 447
Вещество: Амф 1г.
Вид: проба (кладом)
Ветка магазина:
Выдал:
Тестер:
|М.33/176/60|
Толерантность: Высокая примерно 0.12-0.15мг.
Кросстолер: за сутки амф.
Способ употребления: Нозально
Увидев тему об открытии Biggie Smokes Store в Херсоне да еще и раздает свой продукт опробовать новому городу, не особо долго думая я устремился на ветку сего продавца дабы предложить свою кандидатуру! Получив одобрение от уважаемого Biggie supp и фото клада решил пойти утром перед работай так как вечером уставший после работы не особо хотелось суетится. Утром по пути на работу снял клад при-копом в одно касание что весьма удивило так это точность расположение пробы на фото. Решив что опробую пробу уже вечером дома в более спокойной обстановке устремился на работу. Вечером распаковав клад был слегка поражен тем что зиплок один и сверху изо красного цвета и при распаковке легко можно повредить сам пакетик где находится стаф, но на этом все не закончилось. Решил я взвесить пробник и тут те на веса самого амфа приблизительно 0,85-0,9г. (походу у вас кура решил что он самый умный и не кто не поймет о том что вес не точный). Начертив тропу к вратам рая и взяв снуфер решаюсь преодолеть дорогу:
0:00 За сосав ноздрей дорогу рая ощутил легенькое жжение что весьма терпимо, опрокинув голову жду пока провалится.
0:10 Провалившийся амф как и все ему подобные вызвал горечь во рту и отправившись перед перекуром смыть эту горечь стаканом воды на кухню.
0:20 Сигарета с курилась даже и не поняв что я ее курил, и ощущения стима уже весьма не плохо проявлялись.
0:30 Решил заняться мелкими делами по квартире так как стим ощущался уже в полной мере да и эйфория давала о себе знать сопровождаясь табуном мурашек по телу.
1:50 Закончив с делами с всеми что только попадались под руку,усталость не ощущалась и решил выйти перекурить.
2:00 Присел жене на уши в процессе помогая ей на кухне, бодрость и легкость ощущались весьма не плохло.
2:45 Закончив с кухонными делами проявилось чувство голода и легкая но приятная усталость в сопровождении желания юзануть маленькую в до гонку!
3:15 Закончив трапезничать (пища заходила с удовольствием не вызывая давкости) и не раздумывая начертал себе еще маленькую за пылесосивши которую ощутил себя снова полным сил и энергии.
0:10 Провалившийся амф как и все ему подобные вызвал горечь во рту и отправившись перед перекуром смыть эту горечь стаканом воды на кухню.
0:20 Сигарета с курилась даже и не поняв что я ее курил, и ощущения стима уже весьма не плохо проявлялись.
0:30 Решил заняться мелкими делами по квартире так как стим ощущался уже в полной мере да и эйфория давала о себе знать сопровождаясь табуном мурашек по телу.
1:50 Закончив с делами с всеми что только попадались под руку,усталость не ощущалась и решил выйти перекурить.
2:00 Присел жене на уши в процессе помогая ей на кухне, бодрость и легкость ощущались весьма не плохло.
2:45 Закончив с кухонными делами проявилось чувство голода и легкая но приятная усталость в сопровождении желания юзануть маленькую в до гонку!
3:15 Закончив трапезничать (пища заходила с удовольствием не вызывая давкости) и не раздумывая начертал себе еще маленькую за пылесосивши которую ощутил себя снова полным сил и энергии.
Стимуляция/Эйфория: по моим ощущениям 85/15;
Вес: 8/10;
Качество упаковки: 8/10;
Клад: 10/10;
Качество продукта: 9/10;
Общая оценка: 9/10;
Хочу поблагодарить вас за предоставленную пробу, не смотря на то что Амф качеством выше среднего мне зашел! Желаю вам удачи, успехов, развития и процветания!
Вес: 8/10;
Качество упаковки: 8/10;
Клад: 10/10;
Качество продукта: 9/10;
Общая оценка: 9/10;
Хочу поблагодарить вас за предоставленную пробу, не смотря на то что Амф качеством выше среднего мне зашел! Желаю вам удачи, успехов, развития и процветания!