Трип репорт ЛЕГИОН СКОРОСТИ (амф)

Реакции
8.551
Приветствую всех обитателей нашего гаража!
проба амфа от:

ЛЕГИОН!
Тестер: водила со стажем
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: федю юзал недельку назад,
:cool: Вещество: амф,0,5гр.
:cool: Способ употребления: носиком.
позже подгружу

дорога жизни:
Буду краток как сестра таланта: отправочка оперативная, маскировка(стелс) на отлично, советую многим по учиться у дистрибутива.Федя беленький слехка розоватого оттенка, в стиле мелких камешек сульфата, на запах слехка характерен даным видам продукта.В общем стелю дорожку в соточку, растираю стараясь в пыль, мягенький федот, труба в нос, перед этим продув пылесос, глубокий вдох:
00,00-вжих, зашла как тёща под лёд, жжение минимальное, даже немного приятное,
00,04-начинает спукскатся ком в горле, горькая фегня, запил, забыл,
00,10-начинаются первые физические ощущения приятные, в виде пробежки мурах по телу, в общем мир на рассвете сил приятных, надеюсь, моментов,
00,20-метла небрежно начинает давать о себе знать, короче- начинает чесать не по детски душевно раскрашивая досуг,
01,0-мир ярок вокруг, метла чешит, тёща не всплывёт, надеюсь.Поски свободных ушей прошли удачно, красочно и на легке, вполне приятно,
02,00-несётся время превращаясь в миги приятно как то, даже.Эйфория ломится напролом совместно со стимом, догона не требует и не хочется,
03,00-хьюстон, как слышно, полёт нормальный, вполне обьективный, дискомфорт отсутствует.В эти моменты настроение никто не испортит, по крайней мере надеюсь на это,
04,00-пошол спад стима, аппетит отсутствует, только водичку попиваю обильно, ну хули ёпты жара то какая,
05,00-вроде как эфекты сходят на нет, пробивается аппетит, да и желудок уже бурчит, начинает появлятся усталость.

Итог:
федя зачётный спору нет!

качество стафа:5Украина
стелс(маскировка):5+

Всем спасибо за внимание!

Мда, на троечку репортик)

Та да! У меня тоже полёт прошёл нормально. Думал шизу выхвачу ибо как обычно со старта уебенил по вене всё что мои кривые руки вытрусили из зима на бумажка и сыпанулось может чуть меньше половины. Ну не отсыпать же обратно! )))))
Ща поправлюсь и начну воять репортик. К утру залью!

Спасибо за репорт) а что там с фотками?)

Назад
Сверху Снизу