Трип репорт Трип-репортаж по Амфетамину от - Легион Скорости

Sanya8081987

Мес†ный
Чайка
Реакции
274
Трип-репортаж по
Амфетамину от -
Легион Скорости
21930(2).png

Ссылка на тему продавца:
https://bmwrc.biz/t16668/

Тестер:Я
Рост:180см
Вес:72кг
Вещество:Амф
Вес:0,5гр
Способ употребления:
Интраназально
Толлер:Высокий
Кросс-Толлер:
Амф за день до теста
Способ получения:
Доставка НП
Стелс:Чёткий

Предисловие:

Просматривая темы форума я увидел что проходит селлер ЛЕГИОН СКОРОСТИ и сейчас идёт запись на пробы амфа Зашёл в тему и оставил свою заявку. В течение 10 минут получил положительный ответ, отписал данные на отправку и уже через два часа я получил ТТН. Спустя два дня мне пришло уведомление о том что моя посылка прибыла в отделение.Оставив все свои дела, я собрался и поехал на почту. Приехал в отделение, без проблем, получил посылку и на всех парах полетел домой.Прид домой и сразу начал распаковывать посылку. Достал всё содержимое, внимательно пересмотрел и в руках у меня оказался большой зип-лок, внутри которого был ещё один зип-лок с веществом.
IMG_20200630_041051.jpg

Достался зап-лок с веществом на вид, это мелкие белые камушки с розовым оттенком в перемешку с мукой в соотношении примерно 50х50. Вещество сухое, к зип-локу не прилипает. Запах слабовыраженный химический свойственный данному веществу.
IMG_20200630_041138.jpg
Тест:
00:00-00:15 -
Насыпаю на зеркало 120 мг вещества. Беру карту и начинаю перетирать все имеющиеся камушки пока всё вещество не становится однородной вспушеной массой. Разделяю на две равные дорожки, беру трубочку вдыхаю правой переставляю трубку и вдыхаю левой ноздрёй. Сразу же появилось умеренное жжение.Через тридцать секунд жжение пошло на спад и постепенно прекратилось. Через три минуты начали опускаться лифты. Особой горечи они не принесли, один раз запил водой и перебил горький привкус. Заварил чай и пошёл на перекур
.
00:15-01:00 - Курю попиваю чаёк и чувствую как плавно начинают проявляться первые эффекты. Поднялась температура тела, и начали накатывать волны приятного тепла. Они становились всё сильнее и чаще и меня бросило в жар.Появился звон в ушах, смотрю, навсё как в тумане. По рукам пошло небольшое покалываение, а по спине и голове побежали целые "табуны мурашек"постепенно они разошлись по всему телу. Плавными волнами накатывает эйфория становится всё ярче выраженной она окутывает меня полностью. Стим ощущается слабее и только начинает себя проявлять.Настроение улучшается с каждой минутой. Мышление становится позитивным, все проблемы отошли на второй план, они уже не кажутся такими серьёзными и неразрешимыми и в итоге я оних и вовсе забываю. В голове появляются мысли одна за другой, при этом они непереплитаются и не перебивают друг друга. Я свободно могу сосредоточиться на любой из них. Изменилось визуальное и слуховое восприятие, цвета стали ярче, а звуки громче и чётче.Чувствую мощный прилив энергии и сил, появилась непередаваемая лёгкость в теле. Кажется, что я не хожу по земле, а парю в воздухе. Язык подвешен очень хочется общения. Беру телефон смотрю свои контакты и думо кому бы присесть на уши. Ну кому ещё как не куму. Позвонил и давай тараторить ему всё подряд без остановки.Кумец только слушает и поддакивает, изредка что-то говоря. Диалог наш прервала кума начала кричать, кумец сново напарол каких-то баков, сказал я перезвоню отключился.

01:00-03:00 - Вещество раскрылась полностью. Все эффекты вышли на свой пик. Стим преобладает но и эйфория отстала ненамного.Уже не разгоняет, тяга мощная держит ровно. Решил проверить электронную почту, присел за ноут и залип в нём. Курю одну за одной, попиваю водичку и веду переписку с тремя собеседниками, при этом никого не заставляю ждать моего ответа.Пальцы по клавиатуре летают так быстро что мой старичок ноут за мной не успевает. Оторвался я только лишь, когда в очередной раз потянулся за сигаретой и обнаружил что пачка пустая.

03:00-04-30 - Все эффекты находится на изначальном уровне, проседание нет. Тяга мощная держит ровно. Время пролетело незаметно прошло два часа, а мне казалось максимум минут сорок, час. Очень сильно хочется курить, собираюсь и иду в магазин.На обратном пути решил зайти в скверик, посмотреть кто там есть. Встретил двух кентов и присел сними поговорить я был не против.

04:30 - Эффекты плавно пошли на спад, немного ухудшилось настроение, появилась вялость.Пришёл домой, принял душ, есть не хотелось вообще. Курнул пару банок включил фильм пр лёг его смотреть. Как уснул, я и сам не понял. Проснувшись утром, чувствовать себя нормально.Начертил себе две дороги, и моё состояние снова стало просто чудесным.

Вывод:
Амф от селлера ЛЕГИОН СКОРОСТИ высококачественный и чистый продукт. Подходит как для работы, так и для отдыха. Продолжительность эффектов без желания догнаться в среднем 4,5 часа. При умеренном употреблении у вас не будет тяжёлых выходов.Рекомендую всем попробовать данное вещество. Мне оно понравился. Думаю, вы тоже останетесь довольны.

Оценки:
Магазин:10|10
Вещество:10|10
Стелс:10|10

Выражаю благодарность за выданный мне пробу и оказанное доверие, желаю вам хороших продаж и ровный спокойной работы.

Вложения

• 21930.png
    21930.png
    2,6 KB · Просмотры: 2
И вам спасибо за качественный товар и пробу

Назад
Сверху Снизу