Не актуально Solnecnyjgorod 1300грн/5шш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20
Здравствуйте, дамы и господа
По рекомендации Обьебоса Обьебосовича создаю арбитраж на селлера Solnecnyjgorod
1) шоп - Солнечный город
2)линк на тему - https://bmwrc.biz/t10552/
3)сумма - 1300грн
4) Договаривались что 5г ш заберу кладом в г. Бровары
И так, сел вечером пробить покурить и наткнулся на данного селлера, так как он работает по г. Бровары, изначально я подумал что шоп не работает но перейдя по линке https://t.me/SolnecnyjGorod_supp (контакт в торговой теме) оператор ответил очень быстро и сказал что смогут сделать клад в течении нескольких часов, сразу же после оплаты перестал обращать внимание на наш диалог и игнорировал на протяжении почти двух часов, позже отписал что скоро выдаст клад, уже второй день жду как выдаст, на сообщения не смотрит и не отвечает. Прикрепляю ниже 3 скрина нашей переписки в телеграме.

Вложения

• 18D08E4F-7011-41E2-9E46-709705777D45.png
    18D08E4F-7011-41E2-9E46-709705777D45.png
    448,2 KB · Просмотры: 26
  • EC2CA4F2-82C4-41AF-9715-D67CC846BAB4.png
    EC2CA4F2-82C4-41AF-9715-D67CC846BAB4.png
    679,2 KB · Просмотры: 25
  • AFB0B5C6-F77A-47BB-AD4F-05FCFBA86172.png
    AFB0B5C6-F77A-47BB-AD4F-05FCFBA86172.png
    438,7 KB · Просмотры: 20
Судя по активности в его ветке это было ожидаемо. Хотя жаль шш в этом шопе были одни из лучших за все время моего пребывания на форуме.
Братик, ну тема же активная и помечена как торговая, не было инфы об уходе шопа, вон много кто думал что Дядька пропал, но он все так же работал, только не было активности на форуме, я писал раньше этому же контакту, он ответил что на данный момент магазин работает только горячими кладами, на том и закончился наш розговор, при чем тогда он тоже очень шустро ответил. Возможно у меня и не выйдет решить ситуацию, тем ни менее другие будут осведомлены о нынешнем состоянии магазина.

Братик, ну тема же активная и помечена как торговая, не было инфы об уходе шопа, вон много кто думал что Дядька пропал, но он все так же работал, только не было активности на форуме, я писал раньше этому же контакту, он ответил что на данный момент магазин работает только горячими кладами, на том и закончился наш розговор, при чем тогда он тоже очень шустро ответил. Возможно у меня и не выйдет решить ситуацию, тем ни менее другие будут осведомлены о нынешнем состоянии магазина.
Я понимаю, желаю удачи а решении вопроса.

Удачи в решении данной ситуации!

Арбитраж принят . Продавец уведомлен ! Ожидаем ответ

Это не имеет никакого отношения к арбитражу а просто мое мнение . Сейчас все ищут где бы по дешевле купить и где бы по лучше качество за такую цену . Но никто не смотрит что это за магазин и т.д . как правило у проверенных магазинов которые годами работают И которые показали что надёжные товар дороже и это много кого отпугивает. Если бы я употреблял я бы лучше переплатил магазину который доказал свои серьёзные намерения чем платить и думать кинут или не кинут

Кстати, ссылка на тг что указали вы отличается от ссылки на оператора которая указана в ветке селлера. Так что вы походу ещё и на кидка встрыли

Кстати, ссылка на тг что указали вы отличается от ссылки на оператора которая указана в ветке селлера. Так что вы походу ещё и на кидка встрыли
Не, это он я проверил

• Мне нравится
Реакции: cvan
Бро там в ветке 2 контакта 1 суппорт 1 оператор, по первой ссылке онлайн-маркер что был очень давно, я ещё пару месяцев назад или меньше немного обращался по ссылке суппорта и он ответил что суппорт телеграм на данный момент актуальный для заказов. Жаль переписки периодически подчищаю не могупредоставить эти скрины, оператор тот же потому что на его контакт у меня в телеге были выключены уведомления и значек перечеркнутый звук обозначает что это тот же аккаунт что был давно когда я первый раз обращался к ним.

Я просто точно помню что оператор который принимал заказы это не сапорт а этот тип: https://t.me/SolnecnyjGorod. Ну хз вам виднее) я та убитый уже)
Я связался с тем кто активен . Так как первый контакт был давно . Кто у них заказы принимал я не знаю

Я связался с тем кто активен . Так как первый контакт был давно . Кто у них заказы принимал я не знаю
Бро чекай скрин. Обьебос был прав что дело пойдёт после создания арбитража

Вложения

• 7697503D-33A5-452C-9509-B05F2F66F55E.png
    7697503D-33A5-452C-9509-B05F2F66F55E.png
    620,4 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу