Трип репорт Sour Diesel от SoS420

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.536
Желаю всем доброго утра и продуктивного дня
У меня оно точно доброе так как я уже тещу пробник нового магазина на форуме.
Предисловие: магазин , открытие , записался и был взят на тест(любезно).
Способ получения: посылка НП , упакована нормально , по безопасности упаковано на среднячек. Стоит доработать некоторые моменты (моё мнение).
Вес пробника: 1г
Магазин на проверке: https://bmwrc.biz/t16708/
Успешно забрал посылочку с почты , дома распаковав обнаруживаю чехол , в нём шишка в мотке с пищевой плёнки. Вес пробника соответствует
Органолептика: в меру плотные соцветия , цельные , зелёного цвета , пахнет не сыро , очень даже приятно. Трихомы и блеск от пресса видны.
photo_2020-07-02_09-43-28.jpg
photo_2020-07-02_09-43-22.jpg
Способ употребления: водный
Трип-репортаж
9:00 - нарезал покрошил , засыпаю себе дозировку приблизительно 0.15 , выпаливаю это всё дело .Первый поклон - зашло отлично , слегка с першением правда но с хорошим лесным/земляным вкусом. В запахе чувствовались фруктовые нотки.
9:05 - меня уже хорошо так расслабило , и было комфортно передвигаться по квартире , очень так легко , знаете.
9:10 - решил прилечь собрать все мысли в кучу , что сегодня ещё предстоит сделать , и построить некие планы.( уезжаю на дачу в отпуск ) думаю напишу сразу же репортаж , чтобы не затягивать проверку.
9:15 - набрал другу , говорю собирайся лети ко мне)) паралельно сижу слушаю музыку на ютубе и листаю ленту , покурил айкос. Очень зашло после покура травки. Это первый мой покур этой травы , а мне уже очень даже понравилось. К сожалению так рано приходится делать выводы , ибо пришло время уезжать , обязательно после приезда с отдыха оставлю ещё пару слов , как они себя показали после скуренного грамма. Доминирует в данном сорте сатива , следовательно сильно не лепит а больше классно веселит.
Всем спасибо за внимание.
Выводы:
Шишка: хорошая! заслуживает 9 из 10.
Магазин: толковый и оперативный судя по действиям , посылка была спустя 2 часа после получения данных , 10 из 10.
Стэлс и посылка: советую доработать и не много подумать над креативными идеями.

Шишки были очень вкусные и маслянистые в итоге , очень понравился данный сорт

Когда-то пробовал этот сорт) зашёл на ура)

отличный репорт

Кратко и по делу

Репорт хорош
Текаши - крыса))

69-крыса

Назад
Сверху Снизу