Трип репорт Амф от SOS 420 Клады

Кансультос

Мес†ный
Реакции
698
Тема продавца
https://bmwrc.biz/t16708/page-5#post-256902
Продавец

SOS 420 Клады

Тестер: Кансультос
Данные: М/70/1,75.
Вещество: Амф.

photo_2020-07-08_14-58-54.jpg
Вес: 1 грамм.
Вид: мокрый .
Время действия: 6-7 часа.
Дозировка: 120+100 мг.
Толер: чист.

КроссТолер: чист.

01:00-02:00
Получил клад, розчертил дорогу в 120мг резко за нюхнул. Сразу почувствовал прилив энергии.
Я уже знал чем буду заниматься целый день пойду на речку.
Лифты закончились спустя только мин 15 и они были очень неприятными я думал что вычихаю все что снюхал но я все таки смог сдержатся, сам амф был мокрый .

Вход так себе но это только начало дальше было лучше .
Первым делом сходил в прохладный душ жара же невыносимая, там ко мне прихлынула эйфория и кайф. Очень хорошо накрыло.

01:00-02:00

Выйдя из душа списался с друзьями что бы отправится покупаться. И как всегда залип в мобилку на час пока всех дождался успел побрился, что то похаботился по дому очень хороший стим у этого амфа.
02:00-07:00
Наконец-то дождался товарищей, собрался начертил еще дорогу и выдвинулся в путь к озеру.
Продолжает стимить еще сильнее, иду по дороге язык не останавливался все время о чем то разговариваю что то объясняю. Дойдя к водицы скинув все шмотки на песок прыгнул в воду и там меня накрыло еще волной эйфории.
Попивая пивко и докуривая сигарету я наслаждался жгучим солнцем что согревало все мои конечности.
После такого прекрасного дня мы с типами замутили шишек. Покуртв по плотной банке я примерно к часу ночи вернулся домой немного перекусив и уснул.

Итоги
СТАФФ: 10/7 (мокрый амф)
СТЕЛС: 10/8
СЕЛЛЕР: 10/9

Назад
Сверху Снизу