Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А город то какой?Привет всем)
Подарю кому-то по 1 закладке)
Метамфетамина и шпига, выиграл на форуме сам не ездил, бо не интересно употреблять етот продукт) пишите в теме) чайки лесом
Киев)А город то какой?
Жаль я Одесса.Киев)
Увыыы и ахх)Жаль я Одесса.
И бы не против, правда далеко мчать, я с Харьковского, но за метом бы сганял если сделаешь подгон.Киев)
Мет, где-то на васильковской, Спейс на еболонь)
А что такое Спейс, то могу ошибаться?)Киев)
Мет, где-то на васильковской, Спейс на еболонь)
А если там ещё бонусом к мету пару мусаров окажется?)))стремненько бля)кому-то по 1 закладке)
Метамфетамина и шпига,
не подумал . Спасибо, друг! Твой опыт бесценен. По-моему он в рулетку выиграл. Я не едуА если там ещё бонусом к мету пару мусаров окажется?)))стремненько бля)
Да, конечно как минимум по печени можно получить, если быть аккуратным взять без пальцев, та и скинуть если что, пускай доказывают чье это добро валяется где попало, только одна проблема они не любят доказывать честно, а любят выбивать признания разными способами)А если там ещё бонусом к мету пару мусаров окажется?)))стремненько бля)
Да, конечно как минимум по печени можно получить, если быть аккуратным взять без пальцев, та и скинуть если что, пускай доказывают чье это добро валяется где попало, только одна проблема они не любят доказывать честно, а любят выбивать признания разными способами)
СДа, конечно как минимум по печени можно получить, если быть аккуратным взять без пальцев, та и скинуть если что, пускай доказывают чье это добро валяется где попало, только одна проблема они не любят доказывать честно, а любят выбивать признания разными способами)
Спайс шпига химка как тебе больше нравится?)А что такое Спейс, то могу ошибаться?)
Лол)А если там ещё бонусом к мету пару мусаров окажется?)))стремненько бля)