Трип репорт * Мет - Гидрохлорид * ot * ☆ No Hopes ☆*

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Привет форум

Тестер : среднего.
Проба : 1г мет гидрохлорид.
Толлер : ноль.
Без быстрых недели 2.
(Но после 3х дневной пьянки)

Магазин : No Hopes.
https://bmwrc.biz/t4235/

Фото :
Screenshot_20200711-105237_Gallery.jpg

Предисловие :
После записи, получил код в лс. Отписал оперу. Получил координаты через час. Но поздно было ехать. На следующий день планировалась пьянка. Перед ней забрал, думал ночью или утром начну тест. Но хуй там. Поехали к типу на хату и там на 2 дня синька.. Никогда 3 дня не пил) Сейчас состояние пиздец..
О кладе. Все четко. Надёжность. И хоть у жилых домов во дворе, но место норм, тихое. Капать не пришлось, спасибо)

Ок, погнали по чучуть :
00:00 - Уснул в часа 2 ночи наконец дома.. Просыпаюсь в 7-8, от того что дико тошнит. Еще простыл немного, кашляю, аж рвать тянет..
Через пару часов думаю пиздец нужен трип, задолжал нереально. Конечно оповестил вчера можерацию и ноу хопс. Извиняюсь)
Думаю трудно зайдет.. Выкидываю пару камней. Очень плотные, цвета хмуро серого.
Запаха не имеет почти. Ну может если не заложен слегка нос я мог бы почувствовать. Но он был бы очень лёгким. Показалось странным, беру мини камень на язык. Пизда, яд! Растаял, горький с ума сойти! Аж глаза чуть приоткрыло)
Беру дроблю. Бьются тяжело. Оказалось большая дорога, убираю только половину. Может максимум в размер спички дорогу. Жжёт умеренно.

00:30 - Думаю было совсем мало. Плюс на мое состояние.. где то пошло облегчение моего выхода с алко. Но думаю сделать еще, может 70 мг. Побольше. Быстро убрал, аж в обратку дало) т.к. тошнило, когда пошли камни по горлу.. пиздец)

01:00 - Ну другое дело)
Начало облегчать. Бадун сходит. Чувствую теплоту качественного стафа. Хоть это убитые тело началось двигаться) Хочется курить. Курю, найс. Попил водички, а то подсушивать начало)

01:30 - если мне с утра было даже в такую тяжесть отвечать на смс. То уже начал писать всем с кем даже давно не общался))
Начал рыться в рыбацком магазине в сети. Вспомнил что советовали 1 удилище с катушкой. Заказываю, звоню, уже и говорить могу) решили, в пн вышлют. Отлично еще и скидка была. В прошлый раз смотрел но не заказывал, и скидона не было. Во повезло)

02:00 - так думаю по чучуть начинать писать трип. Времени нету. Делаю еще 1 жирную, в 2 спички. Уже не так жжёт и проходит быстро. Даже думал с кем угоститься, да отпали 2 знакомые, не хотят. А к одной, та что за любой движ, меня харит ехать на другой район. Отдыхаем дома)

02:30 - Эффекты заметно улучшились. На том же фоне алко выхода, который по сути пропадает, все классно. Глаза чувствуют слабость в сон. Но не вариант)) И блять, надо с малой мир наладить, а то уж очень обиделась что потерялся на 3 дня,и редко отвечал.. это конечно будет сложный квест, но мет мне поможет я уверен !)

03:30 - вылезает наверх немного выхлоп алко, и чувствую что тяга немного уходит от меня(
Становится грустнее. Добавляемся еще в две спички, курю, и все по новой)
Да конечно, если бы мое состояние было норм. И я ел за эти 3 дня норм что то а не только пил.. Мет бы ярче действовал) думал хоть покушать перед тестом, а то вчера ел один раз, и то не много.. было бы хорошо. Но так тошнило шо не вариант... по этому ускоряемся

04:30 - семья напрягла ехать стирать ковры... состояние заебись, мет спасает. До него думал где я сил возьму то на это?.. но спасибо ноу хопс !!)
Тяга ровная, классно все.
Стим мозги не ебет сильно. Все ровно. Я мет юзал только 2 раза в жизни. И только 1 раз амф гидро. Но он был слаб что то.
И вот с моим опытом, скажу этот мет огонь)
Да и не думаю я что у такого продавца будет дичь продаваться!)

05:00 - ладошки потеют. На улице жарко. Но надо ехать с коврами к тётке в частный дом.
Надеюсь все будет ровно)) стимит хорошо, но как то харит куда то валит и что то мыть)))

На этом закончу я полагаю.
Надеюсь этот трип не будет скупым и малым.

Оценки :

Оператор/магазин : 10/10.
Клад : 10/10.
Мет : 8.5/10.

Еще раз приношу свои извинения за такую задержку !
Спасибо за понимание и ожидание !

Всем советую этот мет ! Очень понравился. Может дам каким то хомякам как то и отпишу тут отзыв от них !
Бо грамма мне много)) Спасибо за щедрость !
Магазин вышка !!!
Мир!!

Ну судя по порции убрано более четвертухи за 4 часа, а это не хило так! просто Трип не оконченный видимо.
У меня аналогичная мысль проскочила по этому поводу ... .))))

Я думаю эффект был не полон из-за моего реально хуевого состояния. На нормальное, будет ярче.

Я думаю эффект был не полон из-за моего реально хуевого состояния. На нормальное, будет ярче.
Ну естественно,после трех дней сливы без нормального хавчика да еще и на отходняках.Вся мозайка ушла на компенсацию)))

Хороший репорт!

Назад
Сверху Снизу