Трип репорт Легальный Амф от teon

Кансультос

Мес†ный
Реакции
698
Приветствую всех читателей данного репорта!
Сегодня я расскажу о легальном амфе от селлера:
teon
Ветка продаж:

https://bmwrc.biz/t2252/

Тестер: @Кансультос
Толлер : Нулевой
ПАВ : Легальный Амф
IMG_20200607_171833_1.jpg
Способ употребления : Интроназально
Дозировка : 200 мг

00:00
Черчу на телефоне дорогу в 200 мг,кручу трубочку,и вдыхаю в себя,на входе зашло на отлично,но после секунд 10 я почувствовал неприятное жжение в носу.
Лифты как по мне на вкус отдают чем-то сладким,спускать очень тяжело и не особо приятно.
00:15
Лифты есть до сих пор,весь нос при вдыхании воздуха жжет и есть ощущение онемения носоглотки,какого либо активного эффекта я пока что не чувствую,прикурив сигарету...
Я спокойно ее скурил,даже почувствовав ее(что весьма и ВЕСЬМА удивительно),выйдя на улицу я почувствовал стимуляцию которую я бы сравнил с литром
энергетика, либо же хорошо выспавшись.
00:30
Лифты до сих пор дают о себе знать,хотя уже не так заметно,особо сильной стимуляции я вообще не посочувствовал,что была легкая стимуляция так и осталась.
Зайдя в ближайший магазин,я купил себе бутылочку пива и выдвинулся к озеру ибо день действительно ОЧЕНЬ жаркий.
00:45-01:00
Выпив бутылочку пивка меня накрыла алкогольная радость и я пошел скупиться,вода была прохладная в меру что больше вызвало у меня эйфорию от классной водички,выйдя с воды,и покурив еще одну сигарету, я все еще чувствовал какой то прилив небольшой энергии но он понемногу спадал .
01:30
Достаточно накупавшись и высохнув,я пошел обратно на район практически трезвым, прийдя домой я подкрепился охуенным хавчиком я уснул .
Итоги

Селлер
teon
Вещество (7\10):Эффект не такой как от Амфа но чуствуется прилив энергии словно ты хорошо выспался .
Стелс 9\10

Общая оценка: 8\10

Мне на днях с другого ресурсо пришел продукт который не дал не малейшего эффекта или намека на него ... .
Пришел домой, поел, лег спать!((((
Зачем такие приколы вообще бацать ... ?! Это - вне моего понимания ... !

Лет пять назад попадалась пару раз альфа (анал-оговая) когда поднялся по инету кипеш что за соль будут прикрывать,
и одно время тренд пошел на неё,а китайскую и нашу олдовую придерживать начали и стали многие магазы вбрасывать
мягко сказать... какаху)).По вене больше сотки прогнал-ни прихода,ни стима ни эйфории!Точно шо радио послушал))
С тех пор воздерживаюсь от "легальных наркотиков" напрочь!

Назад
Сверху Снизу