Кансультос
Мес†ный
- Реакции
- 698
Приветствую всех читателей данного репорта!
Сегодня я расскажу о легальном амфе от селлера:
teonСегодня я расскажу о легальном амфе от селлера:
Ветка продаж:
https://bmwrc.biz/t2252/
Тестер: @Кансультос
Толлер : Нулевой
ПАВ : Легальный Амф
Способ употребления : Интроназально
Дозировка : 200 мг
00:00
Черчу на телефоне дорогу в 200 мг,кручу трубочку,и вдыхаю в себя,на входе зашло на отлично,но после секунд 10 я почувствовал неприятное жжение в носу.
Лифты как по мне на вкус отдают чем-то сладким,спускать очень тяжело и не особо приятно.
00:15
Лифты есть до сих пор,весь нос при вдыхании воздуха жжет и есть ощущение онемения носоглотки,какого либо активного эффекта я пока что не чувствую,прикурив сигарету...
Я спокойно ее скурил,даже почувствовав ее(что весьма и ВЕСЬМА удивительно),выйдя на улицу я почувствовал стимуляцию которую я бы сравнил с литром
00:30
Лифты до сих пор дают о себе знать,хотя уже не так заметно,особо сильной стимуляции я вообще не посочувствовал,что была легкая стимуляция так и осталась.
Зайдя в ближайший магазин,я купил себе бутылочку пива и выдвинулся к озеру ибо день действительно ОЧЕНЬ жаркий.
00:45-01:00
Выпив бутылочку пивка меня накрыла алкогольная радость и я пошел скупиться,вода была прохладная в меру что больше вызвало у меня эйфорию от классной водички,выйдя с воды,и покурив еще одну сигарету, я все еще чувствовал какой то прилив небольшой энергии но он понемногу спадал .
01:30
Достаточно накупавшись и высохнув,я пошел обратно на район практически трезвым, прийдя домой я подкрепился охуенным хавчиком я уснул .
Лифты до сих пор дают о себе знать,хотя уже не так заметно,особо сильной стимуляции я вообще не посочувствовал,что была легкая стимуляция так и осталась.
Зайдя в ближайший магазин,я купил себе бутылочку пива и выдвинулся к озеру ибо день действительно ОЧЕНЬ жаркий.
00:45-01:00
Выпив бутылочку пивка меня накрыла алкогольная радость и я пошел скупиться,вода была прохладная в меру что больше вызвало у меня эйфорию от классной водички,выйдя с воды,и покурив еще одну сигарету, я все еще чувствовал какой то прилив небольшой энергии но он понемногу спадал .
01:30
Достаточно накупавшись и высохнув,я пошел обратно на район практически трезвым, прийдя домой я подкрепился охуенным хавчиком я уснул .
Итоги
Селлер teon
Вещество (7\10):Эффект не такой как от Амфа но чуствуется прилив энергии словно ты хорошо выспался .
Стелс 9\10
Селлер teon
Вещество (7\10):Эффект не такой как от Амфа но чуствуется прилив энергии словно ты хорошо выспался .
Стелс 9\10
Общая оценка: 8\10