Трип репорт Амф от Легион

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
Была раздача проб на ветке у селлера, ЛЕГИОН СКОРОСТИ -
ну я и записалась, попросил данные для отправки в лс, я незамедлительно отправила свои контакты. Через некоторое время получила уведомление об отправленой посылке, а точнее на следущий день. Респект селлеру за оперативность. Пришла на почту, без проблем забрала посылку, приехала домой, открыла. Амф хороший и практичный, в принципе ничего необычного. Достала зип, расчертила себе пару дорог, свернула купюру и приступила к тесту.

Время действия: 4-5 часов Способ употребления: Интраназально

Снюхиваю две дороги, каждая около 120 мг. В носу создается дискомфорт, запах присущий сульфату Амфа. Начинают течь слёзы и болеть слизистая в носу, ну и хер с ним надо это перетерпеть и все будет норм Пекло около 10-15 минут, такого я давно не испытывала. Через минут 20-25 я ощутила прилив безумной эйфории, просту было отличное настроение и немного стима. Чувствуется онемение в районе затылка и спины. Мурашки бегабт по всему телу. Хотелось пойти где-то погулять, насладиться хорошей погодой и отличным настроением. Набрала другана, договорились с ним встретится и пойти где-то прогуляться Быстренько одеваюсь и выхожу из дома. Встречаемся, берем по пиву и идём куда глаза глядят.
Через 2 часа эйфория начала усиливать свои обороты, я поняла что окружающий мир просто великолепен. Цвета стали намного ярче чем обычно. Мир сиял красками и позитивом, настроение просто навысоте. Мураши огромными стаями бегали по голове, шее, спине и ногам. Теперь я не думаю что 2дороги это мало, стафф превзошел мои ожидания. Ходим, попиваем пивко, гуляем. Предлогаю кенту трассу в 140-150 мг, он соглашается, отходим в укромное местечко. Делаю ему дорогу. Друган тоже подмечает очень сильное жжение и резкий запах.мы гуляли, общались на различные темы, которые находились как-то сами собой.
Эффекты начали спадать примерно на 4-ом часу трипа. Из негативных ощущений осталась непонятная головная боль немного просевшее настроение и небольшая подавленость. Тяга кстати тоже была не совсем приятная, Мне это не понравилось, поэтому я приняла решение догнаться тем, что осталось в зиплоке.
Селлер: 10/10 (Быстро, оперативно, Стафф: 8/10 (Хороший фен, но с неприятным выходом)
Спасибо ЛЕГИОНУ СКОРОСТИ

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу