Трип репорт Амф от ZEPLAN

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет...
был получен пробник Амфа от магазина ZEPLAN..
както без особого энтузиазма я записался на пробу,и ногда проглядывал ветку на предмет-пошла ли раздача и пишут ли трипы..вобщем обычная,стотысячная провека)
смотрю ТС просит примеры репортажей))ого заявка ,думаю,..)если уж моих репортов нет на бехе,то что говорить о других?))
вобщем написал ТС,чтоб перевернуд балалайку и увидел спойлер)))
потом пара дней,ни слуху ни духу)яуже получил и опробовал другой амф(на эти две пробы давал данные одновременно))
вобщем я уже и забыл что есть запись ,тут маччит дроп-шото клюет,мол)
забирает амф...порылся в лсках-,треков нет...)ну мне хуля без трека?я помороженый товарищь-нету трека,нету трипа..ну кому неужен будет - сами напишут)
и как в воду глядел)передозник ненашол стафф(кст передоз,бро!кто-кто но ты недолжен пропускать мимо себя,так глупо)
кароче на основании этого кипиша-я отвлексяа дроп ришет-хороши дела),тоже кстати коробку выкинул)
но вернулся)и нашол))..
вобще вот так ненаходить как,предположительно,ненашол передоз,-это скрытая форма браконьерстаа)
а мы по Шурику делаем ветер)кто был а тюряге-,понимает что доставить дела за несколько часов- граничит с невозможным..
но у нас все невозможное-возможно)и бывает даже то,чего не бывает)...
нверное на этом и все...сервис показал себя нормально в ходе раздачи,какихто претензий выделить не могу, по этому ставлю высший бал .
СЕРВИС 10/10
поехали...
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-ВЫСОКИЙ
КРОССТОЛЛЕР-АМФ ОТ ДРУГИХ МАГАЗОВ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО...
СПОСОБ-ВВ/НОС
вот такой вот амф на вид у ZEPLANA)..
20200715_210210.jpg
абсолютно белого цвета вещество,издает довольно резкий характерный амфетамину запах,не липнет к зиплоку...
чесно говоря могу и попутать но помоему перед нами сульфат ...
засыпаю в баян около 120 мг и выбираю полтора куба теплой водички...
трясу...вещество сопротивляется,но постепенно отдается раствору...
через минутку-полное растворение,осадков и прочей ебулы не обнаружено..
сам раствор приобрел слекгка блекло желтый оттенок...
БАБАХ!
мне так нравится этот бутон ощущений,предвкушений амфетвминового прихода...
сначала появляется несильный, характерный выхлоп во рту,несильное потепление по всему телу,и легкое ощущение эйфории...
это я описал первые секунды после поставы,и совокупность вышеперечисленых фактов говорит,о том ,что сейчас будет валить!!!!
в следующие 15 секунд вы ощущаете стократное усиление всех вышепречисленый эффектов. ..
это очень плавное,но одновременно и очень стремительное ускорение..
при завышеных дозах могут быть даже перегрузки)
но я летчик опытный,так что могу сделать даже мертвую петлю)))
немного насладившись приходом,я начал ощущать как над эйфорией начинает брать верх стимуляция ..
а с ней появляется это непреодолимое желание чтото делать,както себя реализовывать..
на этот раз я решил воплотить в жизнь идею подстаканика,с немецким крестом))ну кто меня знает,знает что я чуть торкнут на этих крестах,и изображаю их где могу...ну а хуля?я в тюрьме..мусаров кресты злят. .чистое отрицание и соблюдение понятий)...
https://ibb.co/25DxXGY
на вырезание креста из кожи и наклевание его на пинопластку из под печенья ушло битых четыре часа))
но как же интересно было это делать!!
замечу что Амф хорошо очищен,эта мысль несколько раз посещала меня на протяжении трипа..
стимуляция чистая,без побочек и хоботов невменяемых...
на 5 часу трипа, очень захотелось когото трахнуть. .
но я в тюрме...
так что ..очень нетрахнул))
от этого накатили какието грусные,но теплые мысли о любимой..
почитал ее посты в телеге(она каждый день мне пишет что очень любит, скучает,и ждет) ...
6 час трипа...замываю новую поставу в 150мг..специально делаю чуть больше, чтоб отключить голову и неуйти в глубокую грусть..
БАБАХ!!!...
разогнало ненашутку...но мысли о владимировне все равно сильнее любого наркотика ...
поэтому я решил не мучать себя попытками отвлечься,а просто отдался настроению..
накачал грустного трутня..включил на рипит,и разбудил малую))
я знал что делаю...знал чтотее слова будут сильнее любых стимуляторов и эйфоретиков и она приведет бычтренько меня в чувство..
на общение ушло 2 часа,но зато на душе стало хорошо..
хочу отметить что амф этот очень мне понравился своей универсальностью...
он хорошо подходит для любого времяпровождения. ..
мне кажется это заслуга качественной очистки...
на продяжении дня поровнял себя еще одной дорогой,но решил не дырявится,а занюхал..
амф хорошо зашёл через носоглотку..пекучий но не вонючий)
под вечер начало отпускать..и я лег спать..

ВЫВОД:ВПОЛНЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЙ Амф, ДОСТОЙНЫЙ НАШЕГО РЫНКА....ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
by обьебос обьебосович

Последнее редактирование:
Извиняюсь за фотофлуд..инет глючит,я чуть мир не потерял пока загрузил фоту)завтра подредачу. И добавлю фото подстаканика..

всем привет...
был получен пробник Амфа от магазина ZEPLAN..
както без особого энтузиазма я записался на пробу,и ногда проглядывал ветку на предмет-пошла ли раздача и пишут ли трипы..вобщем обычная,стотысячная провека)
смотрю ТС просит примеры репортажей))ого заявка ,думаю,..)если уж моих репортов нет на бехе,то что говорить о других?))
вобщем написал ТС,чтоб перевернуд балалайку и увидел спойлер)))
потом пара дней,ни слуху ни духу)яуже получил и опробовал другой амф(на эти две пробы давал данные одновременно))
вобщем я уже и забыл что есть запись ,тут маччит дроп-шото клюет,мол)
забирает амф...порылся в лсках-,треков нет...)ну мне хуля без трека?я помороженый товарищь-нету трека,нету трипа..ну кому неужен будет - сами напишут)
и как в воду глядел)передозник ненашол стафф(кст передоз,бро!кто-кто но ты недолжен пропускать мимо себя,так глупо)
кароче на основании этого кипиша-я отвлексяа дроп ришет-хороши дела),тоже кстати коробку выкинул)
но вернулся)и нашол))..
вобще вот так ненаходить как,предположительно,ненашол передоз,-это скрытая форма браконьерстаа)
а мы по Шурику делаем ветер)кто был а тюряге-,понимает что доставить дела за несколько часов- граничит с невозможным..
но у нас все невозможное-возможно)и бывает даже то,чего не бывает)...
нверное на этом и все...сервис показал себя нормально в ходе раздачи,какихто претензий выделить не могу, по этому ставлю высший бал .
СЕРВИС 10/10
поехали...
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-ВЫСОКИЙ
КРОССТОЛЛЕР-АМФ ОТ ДРУГИХ МАГАЗОВ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО...
СПОСОБ-ВВ/НОС
вот такой вот амф на вид у ZEPLANA)..
Посмотреть вложение 50736
абсолютно белого цвета вещество,издает довольно резкий характерный амфетамину запах,не липнет к зиплоку...
чесно говоря могу и попутать но помоему перед нами сульфат ...
засыпаю в баян около 120 мг и выбираю полтора куба теплой водички...
трясу...вещество сопротивляется,но постепенно отдается раствору...
через минутку-полное растворение,осадков и прочей ебулы не обнаружено..
сам раствор приобрел слекгка блекло желтый оттенок...
БАБАХ!
мне так нравится этот бутон ощущений,предвкушений амфетвминового прихода...
сначала появляется несильный, характерный выхлоп во рту,несильное потепление по всему телу,и легкое ощущение эйфории...
это я описал первые секунды после поставы,и совокупность вышеперечисленых фактов говорит,о том ,что сейчас будет валить!!!!
в следующие 15 секунд вы ощущаете стократное усиление всех вышепречисленый эффектов. ..
это очень плавное,но одновременно и очень стремительное ускорение..
при завышеных дозах могут быть даже перегрузки)
но я летчик опытный,так что могу сделать даже мертвую петлю)))
немного насладившись приходом,я начал ощущать как над эйфорией начинает брать верх стимуляция ..
а с ней появляется это непреодолимое желание чтото делать,както себя реализовывать..
на этот раз я решил воплотить в жизнь идею подстаканика,с немецким крестом))ну кто меня знает,знает что я чуть торкнут на этих крестах,и изображаю их где могу...ну а хуля?я в тюрьме..мусаров кресты злят. .чистое отрицание и соблюдение понятий)...
https://ibb.co/25DxXGY
на вырезание креста из кожи и наклевание его на пинопластку из под печенья ушло битых четыре часа))
но как же интересно было это делать!!
замечу что Амф хорошо очищен,эта мысль несколько раз посещала меня на протяжении трипа..
стимуляция чистая,без побочек и хоботов невменяемых...
на 5 часу трипа, очень захотелось когото трахнуть. .
но я в тюрме...
так что ..очень нетрахнул))
от этого накатили какието грусные,но теплые мысли о любимой..
почитал ее посты в телеге(она каждый день мне пишет что очень любит, скучает,и ждет) ...
6 час трипа...замываю новую поставу в 150мг..специально делаю чуть больше, чтоб отключить голову и неуйти в глубокую грусть..
БАБАХ!!!...
разогнало ненашутку...но мысли о владимировне все равно сильнее любого наркотика ...
поэтому я решил не мучать себя попытками отвлечься,а просто отдался настроению..
накачал грустного трутня..включил на рипит,и разбудил малую))
я знал что делаю...знал чтотее слова будут сильнее любых стимуляторов и эйфоретиков и она приведет бычтренько меня в чувство..
на общение ушло 2 часа,но зато на душе стало хорошо..
хочу отметить что амф этот очень мне понравился своей универсальностью...
он хорошо подходит для любого времяпровождения. ..
мне кажется это заслуга качественной очистки...
на продяжении дня поровнял себя еще одной дорогой,но решил не дырявится,а занюхал..
амф хорошо зашёл через носоглотку..пекучий но не вонючий)
под вечер начало отпускать..и я лег спать..

ВЫВОД:ВПОЛНЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЙ Амф, ДОСТОЙНЫЙ НАШЕГО РЫНКА....ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
by обьебос обьебосович
Так замечаю всегда интересные, жизненные репорты!
Вам здоровья желаю и свободы поскорее!

Эх нужно свою чайку снимать, не к лицу она мне..(

Назад
Сверху Снизу