Трип репорт ШШ от Golden_Stuff

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
Записалась на пробу шш магазин одобрил я сообщила данные для отправки и стала ждать
Посылочку отправили на следующий день.респект магазину!
Пришёла домой с почты, распаковала посылочку, нашёла заветный зип, вскрыла его и сразу же отправилась на улицу, чтобы его опробовать. На вид обычные шишки, имеют приятный, несильно бьющий запах.
Скурила где-то 4 баночки через бонг, горлу вообще не доставляют какого-либо дискомфорта, очень легко и приятно курится. Где-то после 3 банки я уже почувствовала какое-то изменение общего своего состояния, затуманилась немного голова и мир стал как-то веселее, но решив добить себя 4 банкой, я всё же отправляюсь обратно в комнату.
Прихватив с собой бутылочку колы, захожу в комнату и сразу же получаю неплохой такой удар ложусь на кровать и утопаю в своих мыслях. По телу сразу же пробегает эйфория, настроение отличное, хочется что-то поделать, но шш всё же берёт верх надо мной и я остаюсь лежать в кровати)
Пролежав где-то 30 минут, я всё же решаю встать, так как всё время валяться в кровати мне не очень хочется. Решаю выйти на улицу,чтобы покурить и как-то взбодриться.
Хоть на улице и жара но мне нормально, а мир как-то преобразился и стал заметно поярче, настроение великолепное, эйфория практически не чувствуется, действие шш ещё немного преобладает, но не сильно,
Вернувшись обратно в свою комнату я ощутила неплохой такой прилив сил. Долго думая чем себя таким занять, решаю убраться в комнате под какую-то весёленькую музыку, включаю на ютубе какой-то микс современных песен и приступаю к уборке. Хотя обычно процесс уборки мне кажется скучным и долгим, в этот раз я очень быстро со всем справилась, в голове был точный план,что и как нужно сделать,чтобы максимально быстро и эффективно убраться.
Музыка под накуркой казалась какой-то волшебной, всё так объёмно и круто звучало, заставляя иногда пританцовывать под неё)
Убравшись в комнате, чувствую, что эффекты начинают уже идти на спад и чувствуется голод. В тот момент мне так сильно захотелось чипсов,что недолго думая я собираюсь и отправляюсь в ближайший магазин за ними.
На улице всё также красочно и красиво, быстреньким шагом двигаю в магазин)
Захожу в магазин, подхожу к витрине с чипсами и немного зависаю, так как абсолютно не знаю что выбрать. Постояв и потупив перед витриной, беру чипсики с крабом и иду на кассу, по пути прихватив бутылочку колы. Оплачиваю всё и отправляюсь домой. По пути слушаю музыку в наушниках и настроение отличное, нравится всё и вся)
Прихожу домой, эффект накурки уже заметно снизился, эйфория не ощущается совсем, но вот настроение и не думает пропадать, поэтому решаю залипнуть в какой-то фильмец, к тому же понемногу начинает клонить в сон. Включаю фильм и залипаю в него, заодно поедая чипсики и попивая колу.
Где-то на середине фильма меня вырубило и я уснула
Проснулась где-то через 2 часа от звонка. Поговорила немного полежала и решил вставать. Самочувствие в норме, небольшая слабость и всё, а в целом отличное самочувствие с хорошим настроением!
Очень достойные битые шш, которые хорошо накуривают и делают твой день замечательным)
Вначале трипа действие шш заметно преобладает, но довольно быстро ослабевает и тут начинается эффект сативы - хочется что-то делать, разговаривать с кем-то, весело проводить время) В концу же, сатива пропадает и индика опять берется за своё, заставляя тебя просто валяться и ничего не делать)
Шишку думаю стоит курить вечером с друзьями, чтобы как-то весело проводводить время.
Спасибо магазину за пробу.

Когда же вы поуспевали на эти пробы? Тоже хочется отведать ших @Golden_Stuff. Хороший трип кстати Раста

отличный репорт

Назад
Сверху Снизу