Трип репорт Инь-янь амф отJUS store

SaXxXarPoint

Кидает на бабки
Балабол
Кидала
Реакции
1.563
Привет обитатели форумы, сегодня расскажу вам о действии Амф от @JUS
Ветка: https://bmwrc.biz/f534/
Саппорт: @Diana_Di
Данные о тестере:
1. Мужчина, 19 лет рост 180, масса тела 60кг
2. Толлер : средний
3.Кросс: шишки
4. Масса награды за баннер: 1г
Органолептика вещества и клад

Клад
Был в укромном месте. Забрал не сразу, ибо пришлось покопать, но в результате все у меня на руках.

Органолептика вещества
Розово-белые камушки, дробить их одно удовольствие. А вот за запах дам минус, ибо через чур много ИПС-а, когда открыл зип, чтоб поверить запах, то мягко говоря офигел.

IMG_20200714_201025.jpg

И так, начнём же трипец.

Недалеко от кассы, чертим ровную трассу и напрявляем её в нос, Дозировка доходит до 150 мг. Влетает с двух ног и резко начинает жжечь мою ноздрю,пустил слезку, ибо птичку жалко и полетел на транспорт.

Наплывает чувство огромной уверенности и стимуляции, шаг стал куда быстрее обычного, ну и по классике пролётают пару волн мурашек

Что же, идём дальше. Забыл упомянуть, что на часах 19:45, что как по мне, всегда добавляет свою изюминку к любому трипу.

Музло ещё больше разгоняет состояние, мурашит и усиливает стим. Иду на транспорт.

Вот уже проходит час трипа, я в транспорте качаю головой. Параллельно переписуюсь с саппортом шопа и своими друзьями. На разговорчики также пробивает очень даже неплохо.

Эффект выходит на плато и скажу,что амф вполне хорошо сбалансированн в соотношение эйфо/стим.

Выбегаю с транспорта на своей улице и понимаю что дико вспотел, а во рту пустыня Сахара,на изи это решаем водичкой и летим хоботится домой.

Дома взялся за уборку, по сути на это дело должно было уйти 1 час времени, но так как состояние оооочень разогнаное, то справился за 30 минут.

Позже до самого вечера, я занимался другими бытовыми делами. Даже рассказать нечего.

ближе к 4:30 часу эффекта, он начал спадать. Пришло чувство усталости и урчание в животе. Перекусить я смог, а вот заснуть не мог до самого утра. Переворачиваясь туда сюда.

Подведу итоги и скажу, что амф достаточно неплохой, эдинственое но, это резкий и запах очистителя и розоватый цвет.
Соотношение стима и эйфории 50/50
Общая оценка 7/10

Такой ровный Трип что на него можно ровнятьсяT511022

Назад
Сверху Снизу