Трип репорт Critical от дяди Гриши

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.536
Всем привет
Хочется оставить отзыв для одного прекрасного и любимого магазинчика.

1.jpg
Предыстория: закупаюсь у Гришани всегда , и всегда помогает - и всё ровно и чётко , никогда с ним не было конфликтов надеюсь и не будет. В один прекрасный день Гришка угостил меня шишкой.
Способ получения: клад в удобной для меня местности .
Органолептика шишки: сильный пресс , семян не обнаружено , на вид зелёная , с трихомами и стигмами , всё как нужно. Пахнет вкусно - сладко и пряно.
Толлер: терминатор.
Способ употребления: водный.

крит.jpg
Трип-репорт
Короче гриндерим и крешерим это всё дело. По стандарту с с усилиями порвали её на кусочки и разместили в гриндер , с ещё большими усилиями нужно было это всё покромсать. Маслянистая бомба , иногда вот знаете попадаются кусочки шишек и они накуривают хорошо но не так как когда попадается цельная маслянистая шишка.
Запах с гриндера естественно стал ярко- выраженный , уже более сладкий и бьющий по обаянию.
Поставили водный - хапаем.
17:00 - насыпал другу , он дунул , слегка кашлянул , присел чилить. Дело доходит до меня и я тоже насыпаю себе смачный приблизительно в 0.15 , заходит очень прикольно оставляя за собой интересное маслянистое послевкусие , которое играет на самых дальних нотках у меня в лёгких и слегка щекочет.
17:05 - чувствуется повышенное настроение , на фоне отличная музыка , общаемся.
17:10 - меня так накурило что я танцую. Пою.
17:15 - решаем посмотреть чего то смешного на ютубе. В тот момент смотрели приятного Ильдара и просто отдыхали.
Так мы провели час времени , потом я заставил свою ленивую жопу пойти приготовить чего то покушать что и было сделано. Ощущения от свежей еды не передаваемые .
Приходит время делать выводы: шишка довольно таки сильная. Если курите частенько можно покурить и 2 , я курил и норм. А если редко то советую делать не больше одного , и то рассчитывать дозировку исходя из веса тела , если вы дохлячек то много курить не советую . Ибо мой знакомый слабенький вообще не курит , покурил 1 напас и его унесло в другую вселенную ( не преувеличивая ) .
С вами был ваш , Jah Bless . Гришаня , спасибо тебе душевное , надеюсь твои тёплые подгоны не перестанут греть душу , обнял . Ровной работы

Вот что значит "без лишних слов"Раста

Классный репорт

Назад
Сверху Снизу