- Реакции
- 26
Здрастуйте шановні пані та панове!
Пропоную вашій увазі тріп-репортаж по мефедрону.
Шо ж то таке, той мефедрон? Мефедро́н, также известный как 4-метилметкатинон или 4-метилэфедро́н — химическое соединение класса замещённых амфетаминов и катинонов, психостимулятор и эмпатоген. Википедия. Мефедрон распространяется в виде кристаллического порошка белого цвета, либо в виде таблеток или капсул, содержащих вещество. Распространенное название мефедрона – “соль”, “меф”, “магия”, “мяу-мяу”, “скорость”.Пропоную вашій увазі тріп-репортаж по мефедрону.
В маленьком предисловии скажу, что выиграл в рулетку на ветке Pink. Panther Shop:
https://bmwrc.biz/t10501/
Я больше выступаю по натуре, природе, но в этот момент ее не было, пришлось выбрать меф. Толерантность к веществу высокая. За всю жизнь примерно 3 грамма съел. Кросстоллер шш every day.,спиды проскакивают время от времени.
Клад в нелюдном месте, нашел почти сразу. Упаковка: изолента, 2 зиплока. Сама сладость белого цвета, порошок с мелкими кристалликами с ярко выраженным запахом, который присущий мефу. Количество 1 грамм совпадает с заявленым весом. Способ употребления пероральный( не люблю ети жжения в носу, потом сопли слезы).
00:00 Мы начинаем. Уселся удобно в кресло, залип в телефон, жду.
00:30. Что-то как бы начинает, но как-то непонятно, чувствую тепло в затылке...
...00:40 явно ощущаю действие наркотика. Эйфория и чувство удовлетворенности, кружится голова, настроение повысилось. Deep house from my speakers. Голова непроизвольно качается в ритм. Эмпатия ко всему, все красочно и райдужно (только это все штучное блять). Хочется близости. Любимая ещё на работе, начинаю ходить по комнате расставляя вещи на свои места. Музыка звучит новым 7D обемным звуком. Легонько мажет, местами совсем не легонько.
01:00 пришла моя половинка, устала, ужин для нее, чай для себя. Молча, перекинулись взглядами. Что-то заметила. Десерт для нее в виде бомбочки. Она: что это? Но присмотревшись ко мне все поняла.
01:20 Механизм запущен. Совсем чуть-чуть себе в чай, чтоб вместе, хотя прет ещё первая бомба.Садимся на диван, она начинает болтать, а мои руки сами потянулись к ее телу. Каждый момент лучше другого, каждое прикосновение оргазм. Не отходим от темы, это Трип на мефедрон.
Я не знаю до скольки и сколько, я потерялся во времени, но мы выдали из себя все что могли. Потому что следующий сеанс "химического секса" не раньше чем через месяц. Должен сказать что нельзя его часто, привыкнуть быстро, не злоупотребляйте.
Спасибо за внимание.
Данная информация выложена исключительно
В ознакомительных целях.