Трип репорт Шишки от "Crazy Smoker"

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130
Продавец: " Crazy Smoker" https://bmwrc.biz/t16777/
Пробник: 1 гр светло зелёной и 1 гр тёмно зелёной шишки.
Тестер: м. 46/182/70
Толер к канабису на нулевой отметке. На момент теста находился в амфовом марафоне и замедлился герычем.
Получаю посыль! Стелс как стелс. Ничего не обычного. Достаточный что бы скрыть товар не привлекая внимания.
Ещё не сняв полностью пищевую плёнку в которую были замотаны зипы, ощущаю до боли знакомый, приятный аромат.
Сразу начинаю мелчить темную. Примерно 100мг в сухом аппарате. Напас, ещё напас! К-хе, к-хе! Ну а кудаж без этого! И вот настроение моё резко улучшилось. Куда то исчезли тревога и раздражитель вызванные выходами амфа. Да и вообще все последствия затяжного марафона куда то забежали.
В общине в которой я ща живу намечается вечер общения с чаепитием и поеданием разных вкусняшек. Что ещё нужно укурышу. Попиздеть,да пожрать! В круге в котором находился я в этот вечер стоял лошадиный ржач! Я задал весёлый темп общения ну и другие поддержали. На смеявшись, наевшись до отвела иду спать. В эту ночь я спал как младенец.
На следующий день пришла посылка с герой и так он меня пригасил , что о шишках я на сутки и думать забыл.
Когда не много начал приходит в себя на троих расскурили светло зелёную шишечку. Так как был ещё под воздействием мощного опиата, то вся тяга выразилась что меня не слабо догнало. Но это не слабо, было ух как не слабо, а значит и светло зелёное шишло то же зачётное.
Прошу прощения, но за весь свой двадцати восьми летний стаж так и не научился выхватывать нотки индики или сативы, для меня существует только два вида травы которой прэ и галимая.
Так жепрошу прощения за качество фоток и за то что на них только тёмно зелёный Пробник. Другие как то где то проебались!
Огромная благодарность Crazy Smoker за оказанное доверие!

Последнее редактирование:
Ооо, сканк такая нихуевая по эффектам шишка была.

Да знаю я и такие матюки. Просто под герой как то, где то свои очки проэтосамое,, а без них я реально в слепую текст набирают и не вижу какие слова моя умнная досточка для нарезки овощей он же планшет,меняет слова которых он не знает! Возраст уже не в шутку говорит об износе деталей, а в магазинах запчастей новых почему то не продают. А когда увеличиваю шрифт до читабельного размера максимум три-четыре слова влазят в экран.

Так жепрошу прощения за качество фоток и за то что на них только тёмно зелёный Пробник. Другие как то где то проебались!
Что то я вообще не наблюдаю фотки, а ведь точно помню грузил и даже за растущей голубой полоской загрузки наблюдал.
Ну да ничего всегда в репортах как то обходился без фоток видать не судьба мне стать фотографом на свадьбах! А так хотелось.
Вообще трип по этому шишлу по идее должен был войти в сагу о амфогероиновому марафону и не быть таким коротким и не содержательные, но именно из за этих марафонов закончившихся солевым штопором, затянул с репортом аж до угрозы получить пернатый навес, да и продавана нужно выпускать с проверки, а то шишло попреет и ни денег торговцу ни радости покупателям не принесёт. Поэтому откровенно писалось "наотъебись". Но шишло от этого хуже не станет.

хороший обьективный репорт

Назад
Сверху Снизу