Трип репорт Трип репорт для магазина Шишки

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.536
Всем привет
Сейчас по стандарту я буду описывать свои эмоции от покура шишек данного нового магазина и будем приходить к выводам , что-ж погнали.
marihuana-na-foto.jpg

• Предисловие: увидел что открывается новый магазин с натур продуктом, не смог пройти мимо , оставил свою кандидатуру , которая в дальнейшем была одобрена.
  • Способ получения: клад , на другом конце города . Забран чётко по метке .
  • Магазин который предоставил пробник: https://bmwrc.biz/t16650/
  • Стелс: изо+ зип
  • Вес пробника: 0.7
  • Способ употребления : водный
  • Тестер: я
  • Запах : лёгкий, лесной .
Семечек нашёл 7 штук.
Трип-репорт
В гриндер и погнали. Способ употребления: водный.
вспышка.jpg
вспышка 2.jpg
9:00 - На часах 9 утра , проснувшись и слегка пообедав я приступаю к тесту данных шишек.
Крошу себе напас размером буквально 0.15 , слегка добавляю табак , приступаю к курению. Заходит нормально , не сказал бы что вкусно , но нотки шишки во вкусе ощущаются , но иногда проскакивает вкус шалупени с под семок.
9:15 - в глазах как то стало всё ярче , ощутился эффект , решаю опустить ещё напас. Делаю такую же дозировку и повторяю процедуру.
9:25 - уже довольный с улыбкой на лице залипаю в компьютере , слушаю музыку и делюсь со всеми впечатлениями . Шишка уже больше даёт о себе знать .
9:35 - музыка дарит хорошее настроение на грядущий день , в лёгких играют интересные вкусовые нотки после данных лечебных процедур , наступил полный релакс.
В голову пришло пару интересных идей , но я всё же на данный момент поддался релаксу и так следующее время.
Приходит время делать выводы:
Шишка: 7 из 10 из за семечек , и по весу не 1 г.
Магазин: открывался полностью придерживаясь правил , подгончик всё же порадовал 9 из 10.
Клад: 7 из 10 из за того что далеко , а так вполне не плохая прогулочка получилась. Забрал точно по метке. Единственное что советовал бы поярче выбирать изо.
Спасибо за угощение , и за внимание , с вами был ваш , Jah Bless. Продолжение следует...

Здравствуйте , спасибо что оценили наш продукт .

Хотелось бы точно знать как вы определили вес ?

Назад
Сверху Снизу