karger
Чайка
- Реакции
- 123
Вес:0.5 гр. Фото ребята уже нету. Не обисуте пока был бане думал уже не пригодится.
Вид вещества:мелкодисперсные кристаллы белого цвета
Изо +зип
Описание:фото с координатами +уточнение в чем и где.
Изо +зип
Описание:фото с координатами +уточнение в чем и где.
Получив координаты сразу поехал. Снял сразу в касание. И сразу домой тестить.
Время укола.
Время укола.
Дома уже на готове лежала коробка баянов.Дастаю 5 кубовый поднимаю на 3куба и прям в зип заливаю их.все кристаллики растворились.раствор как слеза чистый.Налеваю себе 1куб.Все под рукой приготовил сок холодненький с холодильника коньячок ,чтоб не бегать.Вгоняю иглу под кожу контроль и плавно гоню.салфетка на руку сам откинулся.Приход нахлынул своей волной от самых пяток до кончиков волос.И тут я понял меф охуенный!!!Вмеру мажет и хорошо стимит)В процессе полёта выпил два по 50гр коньяка и прям вообще вкатил коньяк.Прошло почти 2часа и что интересно ,что ещё немного держало и жёсткого желания догнаться не было.И тут преезжает моя.И первый вопрос что такой довольный и бухаешь тут один,а ей тебя любимая жду не дождусь.Вообщем ей наливаю 1куб в сок она его хлоп и минут через 15 у неё появились первые эффекты.она захотела ласки ,а я этого только и ждал.Говорю минуту.Бегу в ванную ставлю оставшийся куб и бегу к ней!Бля какие же охеренные прикосновения под ним.Она была вся мокренькая,стонала.Хер дымит че сума сошёл)Трах просто блаженство под ним)Выход от него плавный.На это дело всегда есть шишки.Мы курнули бухнули коньячку и поехали купаться!!!!!
Оценка:
Место:9/10
Работа курьера:9/10
Меф:10/10
Время действия:10/10
Место:9/10
Работа курьера:9/10
Меф:10/10
Время действия:10/10